09.05.2017 - 16:43 Uhr

Can777

Can777
Lecker
Hier haben wir ihn! Sozusagen das Schlachtschiff,die C-Waffe oder auch der Todesstern von
Boucheron. Einer aus der sechser Reihe der neuen Kollektion. Ein Amber-Duft der es in sich hat.
Extrems lecker, extrems reichhaltige und extrems ausdauernd. Das kann man wohl sagen.
Ein kleiner Spritzer auf meinem Handrücken der winzig,kleinen Probe hielt sich über mehrere Stunden,einschließlich dreimaligen Händewaschen. Ambre d'Alexandrie ist so was von haltbare und
resistent,das es mich schon mal schwer beeindruckt. Er ist der Stärkste aus der gesamten Kollektion. Soviel schon mal dazu!
Wie riecht er denn nun? Also,...er hat einen uns fast allen gut bekannten kleinen Zwilling.
Dieser kleine,schwache und auch nicht günstige Duft-Zwilling steht in unserem Badezimmer.
Er wird bevorzugt in der Vorweihnachtszeit getragen. Dieses Label fertigt meiner Meinung nach
völlig überteuerte Handtasche und Luxuslederwaren her. Zugegeben ich habe auch einige davon,
waren aber Geschenke von Mrs.Can. Sie ist ein absoluter Fan des Labels. Diesen gemeinten Duft-Zwilling hat sie sogar von mir mal geschenkt bekommen. Weil er so lecker nach Apfelkuchen mit Zimt und Vanillesoße riecht. Und er ist von H-e-r-m-e-s. Welcher Duft-Zwilling könnte das wohl sein?
Naaaaa?,....Bingo,....Ambre Narguilé.
Aber bei Ambre d'Alexandrié ist alles immens verstärkt. Sozusagen Gotzilla gegen Biene Maja.
Dieser Duft strotzt nur so vor Kraft und Ausdauer. Er riecht lecker,sogar extrems lecker meiner Meinung nach,aber er riecht nach Ambre Narguilé. Fertig aus!
OK!,....Ich mache noch mal eine spannende Beschreibung.
Er duftet nach einem riesigen,gigantischen und warmen Gourmand-Apfelkuchen,aus dem zimtig-süß-würzige Dampfschwaden sich erheben. Blubbernde und köstliche Vanille ergießt sich über ihn
und verbindet sich mit butterweichen Amber zu einer würzig-rauchig und verlockender Köstlichkeit.
Na?,...wie war das? Lecker,oder?
Fazit
Haltbarkeit: Von einer Sonnenfinsternis zur nächsten. Also lang!
Sillage: Er kann durch Wände gehen. Also stark!
Geschlecht: Unisex. Wir lieben doch alle süße Sachen.Aber man(n) muss ihn schon wollen.
Ein köstlich duftendes Opulenz-Monster zum lieb haben und knuddeln.
Hoch konzentriert in Haltbarkeit und Aura.
Köstlich und unbeschreiblich lecker.
Naaaaa?,....Bingo,....Ambre Narguilé.
OK!,....Ich mache noch mal eine spannende Beschreibung.
Na?,...wie war das? Lecker,oder?
Fazit
Haltbarkeit: Von einer Sonnenfinsternis zur nächsten. Also lang!
Sillage: Er kann durch Wände gehen. Also stark!
Ein köstlich duftendes Opulenz-Monster zum lieb haben und knuddeln.
Hoch konzentriert in Haltbarkeit und Aura.
Köstlich und unbeschreiblich lecker.