Noa L'Eau 2014

Noa L'Eau von Cacharel
Flakondesign:
Annegret Beier
Ein limitiertes Parfum von Cacharel für Damen, erschienen im Jahr 2014. Der Duft ist blumig-frisch. Es wurde zuletzt von L'Oréal vermarktet.
Limitiert

Pudrig

grüner Apfelgrüner Apfel Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
JasminJasmin PfingstrosePfingstrose
BenzoeBenzoe weißer Moschusweißer Moschus
Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 05.02.2024.

Noa (Eau de Toilette) von Cacharel
Noa Eau de Toilette

Fluff und weg
Den letztjährigen Sommerflanker habe ich im Sale mit Gutschein erstanden - ja, ok, auch wegen der Optik... apricot und türkis/petrol, da bin ich dabei. Und knappe 30€, da kann man auch nichts sagen, denkt sie, und nimmt den Kugelflakon mit.
Der Duft ist auch wirklich gefällig und schön sommerlich. Im Auftakt aquatisch und nur ganz leicht fruchtig. Ich könnte keine bestimmte Frucht benennen, Cassis, meinetwegen, wenigstens nicht zu sirupsüß, wie sie ja schon mal daherkommt (I'm looking at you, LVEB & Si Intense...).
Süßlich bleibt es, aber sanft. Es kommen die Blüten, und auch die sind schön sommerlich sanft, die Pfingstrose steht im Vordergrund, nervt mich aber diesmal nicht. Nichts sticht oder ist narkotisierend, frische Pfingstrose und süßer Jasmin ergänzen sich hier schön. Sie bilden das weiche und süße Bett für die Cremigkeit des Moschus. Wenn der sich entfaltet, und das tut er innerhalb der ersten 30 Minuten, erinnert mich der gesamte Dufteindruck an einen großen Löffel ungesüßter fluffiger watteweichweißer Schlagsahne. Ich liebe ihn zu diesem Zeitpunkt und würd mich gerne rein werfen.
Leider ist nicht nur die Duft Entwicklung rasant sonder der Abschied des Duftes blitzartig. Sechs Sprüher, und nach zwei Stunden ist nichts, aber auch gar nichts mehr wahrzunehmen.
Nicht mal bei Nasen-Arm-Kontakt.
Fazit: schöner Feelgood-Sommerduft mit Cremesüße und Frucht, aber Sillage und Performance beschämend. Selbst für ultraheiße Tage.
Anlass: Weg vom Haus zur Papiermülltonne und zurück oder als Schlafduft. Aber nur wenn man keine Einschlafprobleme hat, dann würde ich etwas dauerhaftetes empfehlen.

GoldGold vor 1 Jahr
Hier blieb die Noa -DNA nicht erhalten. Trotzdem ein schön sanfter, leicht fruchtiger, unaufdringlicher Sommerduft.
Freebird1968Freebird1968 vor 8 Jahren
ein Sommer-Noa ..schön fruchtig-frisch-säuerlich zu Beginn
dann blumig weicher Moschus ...ich find den toll
Katinka138Katinka138 vor 9 Jahren
Hat zwar eine ganz andere Duftpyramide, ist aber definitiv ein Noa. Eben mit einer aquatischen Note. Ich finde ihn schöner als das Original
CaassinaCaassina vor 9 Jahren
Sanftblumig, dezent fruchtig und fluffig-cremig... aber viiiiiiiiiel zu schwach. Schade.

Weitere Bilder

Beliebt von Cacharel

Noa (Eau de Toilette) von Cacharel Loulou (Eau de Parfum) von Cacharel Cacharel pour L'Homme (Eau de Toilette) von Cacharel Eden von Cacharel Amor Amor von Cacharel Anaïs Anaïs von Cacharel Yes I Am von Cacharel Nemo (Eau de Toilette) von Cacharel Gloria (Eau de Toilette) von Cacharel Liberté von Cacharel Anaïs Anaïs L'Original (Eau de Toilette) von Cacharel Noa Perle von Cacharel Yes I Am Delicious von Cacharel Scarlett von Cacharel Amor Amor In A Flash von Cacharel Loulou (Voile de Parfum) von Cacharel Amor Amor Tentation von Cacharel Yes I Am Glorious von Cacharel Amor Amor Forbidden Kiss von Cacharel Promesse von Cacharel Eau d'Eden (Eau de Toilette) von Cacharel