Eternity for Men Cologne 2020

Eternity for Men Cologne von Calvin Klein
Flakondesign:
Pierre Dinand
Ein Parfum von Calvin Klein für Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist frisch-synthetisch. Es wird von Coty vermarktet.
Aussprache

IngwerIngwer WacholderbeereWacholderbeere AldehydeAldehyde
Bourbon-RosengeranieBourbon-Rosengeranie KardamomKardamom Mastixharz AbsolueMastixharz Absolue
Lorenox™Lorenox™ OrcanoxOrcanox MoosMoos

Parfümeure

Videos
Eingetragen von HugoMontez, letzte Aktualisierung am 05.07.2025.
Die Gesichter der Werbekampagne sind Schauspieler Edward Burns und Model Christy Turlington Burns.

First Instinct Man (Eau de Toilette) von Abercrombie & Fitch
First Instinct Man Eau de Toilette

1 Rezension
Einwandfreier Duft für den Alltag
Ich denke mal das hier viele den Bezug zur Realität nicht mehr haben und Düfte wie das Cologne oder allgemein die Eternity Reihe schlecht reden weil es von Calvin Klein ist.
Das Cologne ist ein sauberer frischer Duft für jeden Tag wenn es warm oder Heiß ist. Er ist nicht aufdringlich aber stets leicht wahrnehmbar. Wenn er Duschgel Vibes hat, was soll da schlecht dran sein? Duschgel ist nach einer Stunde verschwunden! Das Cologne hält bei mir 7-8 Stunden auf trockener Haut, und es riecht definitiv besser als Duschgel.
Der frische Kick ist beim aufsprühen super wahrnehmbar.
Ich sag mal das dieses Cologne z.B für Handwerker ein idealer Erfrischend dezenter Duft ist.
Das Eau de Cologne erfüllt einen bestimmten Zweck,und das sehr gut. Und hat daher seine Daseinsberechtigung in einer bestimmten Nische die viele Käufer findet.
5.5

Duschgel-Melange
Eternity Cologne ist ein durchschnittlicher und etwas belangloser Duft der nach einer Melange aller Duschgels in der Kabine der U16-Auswahl des lokalen Fussballvereins duftet. Er passt fürs Gym oder sportliche Freizeit-Aktivitäten. Die Eröffnung ist synthetisch fruchtig und kann im Sommer wohl gefallen, aber auffallen wird man nicht damit. Man riecht einfach wie frisch geduscht. Die angegebenen Herznoten werden für mich von der Synthetik erdrückt. Im Drydown wird der Duft dann etwas "reifer" und etwas holzig, am Schluss wird er leider leicht muffig.

Die Sillage ist in der ersten Stunde Ok, danach zieht er sich allmählich zurück. Wenn er die muffige Phase erreicht, ist er gottlob nur noch hautnah zu erriechen. Die Haltbarkeit liegt bei ca. 6 Stunden.

Kann als Eintstiegsduft für einen jungen Bursche passen. Geübte Nasen rümpfen sich

GoldGold vor 5 Jahren
4.5
Cologne ist offenbar in, aber hier nicht genretypisch. Eher ein moderner Ambroxduft for guys who enjoy talking about "their new colon".
DaveGahan101DaveGahan101 vor 5 Jahren
5.5
Eternity? Nein! Cologne? Nein! Duschgelduft wie aus dem Lehrbuch wie man es NICHT macht!
BobbyBobby vor 5 Jahren
Frisch, leicht, synthetisch, back to the 90s (und nix Neues)
TomThumbTomThumb vor 4 Jahren
Riecht nach Pflanzen und Kräutern. Synthetisch-aquatisch, leicht und frisch. Süße Wacholderbeere mit (zu) viel Ambra. Nichts besonderes...
Nick2002Nick2002 vor 3 Jahren
Frisches grünes Cologne
Nicht schlecht aber auch nichts außergewöhnliches
Für mich ein guter Duft zum Sport oder um frisch zu riechen

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Calvin Klein

CK One Shock for Him von Calvin Klein CK One (Eau de Toilette) von Calvin Klein Obsession (Eau de Parfum) von Calvin Klein Obsession for Men (Eau de Toilette) von Calvin Klein Euphoria (Eau de Parfum) von Calvin Klein Eternity (Eau de Parfum) von Calvin Klein CK Be von Calvin Klein Eternity for Men (Eau de Toilette) von Calvin Klein Beauty (Eau de Parfum) von Calvin Klein CK In2U for Her von Calvin Klein Escape for Men (Eau de Toilette) von Calvin Klein CK2 von Calvin Klein Eternity for Men (Eau de Parfum) von Calvin Klein Reveal von Calvin Klein Contradiction (Eau de Parfum) von Calvin Klein CK Everyone (Eau de Toilette) von Calvin Klein Truth (Eau de Parfum) von Calvin Klein CK One Gold von Calvin Klein Euphoria Men Intense (Eau de Toilette) von Calvin Klein Escape (Eau de Parfum) von Calvin Klein CK One Reflections von Calvin Klein