212 VIP Rosé Extra 2019

212 VIP Rosé Extra von Carolina Herrera
Ein limitiertes Parfum von Carolina Herrera für Damen, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist fruchtig-blumig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wurde zuletzt von Puig vermarktet.
Limitiert

italienische Mandarineitalienische Mandarine Kirsch-LikörKirsch-Likör LitschiLitschi
BittermandelBittermandel Iris ConcreteIris Concrete PfingstrosePfingstrose
holzige Notenholzige Noten Madagaskar-VanilleMadagaskar-Vanille TonkabohneTonkabohne
Videos
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 28.12.2021.

Envy Me 2 von Gucci
Envy Me 2

Sariehcherie
Hach wie gern hätte ich dich...
Die Duftpyramide liest sich so toll.. Ein Duft den ich sofort blind bestellen würde.

Hach du schönes rosa glitzerndes Ding.. wie toll sähst du doch auf meinem Schminktisch aus. Leider bist du eine Rarität, etwas Besonderes- eben nicht leicht zu kriegen und deshalb noch so viel interessanter und begehrenswerter.
Ich werde dich nicht aus den Augen verlieren. Nein du hast es mir angetan. Hübsch bist du auch- das ist ja schon die halbe Miete. Und ja, irgendwann bist du mein. Ob als Flakon oder als Abfüllung. Ich werde auf dich warten und dich weiter begehren..

Morpheus1Morpheus1 vor 6 Jahren
Hat mir sehr gut gefallen. Frisch fröhlich locker fruchtig blumig. Klare Empfehlung. Hier riecht es auch gut und glitzert nicht nur.
Sky22Sky22 vor 6 Jahren
9.5
Liebe auf den ersten Sprüher! Auftakt süß-fruchtig, im weiteren Verlauf sinnlicher durch Bittermandel. Holzig-vanillig i. d. Basis, H/S TOP!
CandyScentCandyScent vor 6 Jahren
Es ist pink. Es glitzert. ICH WILL ES!!
(die Pyramide liest sich aber auch sehr lecker!) :)
Saleo21Saleo21 vor 6 Jahren
Klingt nach allem was ich mag , schade das man den kaum irgendwo testen kann da Herrera rar gesät ist

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Carolina Herrera

CH Men Privé von Carolina Herrera Good Girl (Eau de Parfum) von Carolina Herrera CH Men (Eau de Toilette) von Carolina Herrera Very Good Girl (Eau de Parfum) von Carolina Herrera Good Girl (Eau de Parfum Légère) von Carolina Herrera Good Girl (Eau de Parfum Suprême) von Carolina Herrera 212 Men (Eau de Toilette) von Carolina Herrera Good Girl Blush (Eau de Parfum) von Carolina Herrera Bad Boy Cobalt von Carolina Herrera 212 VIP Men (Eau de Toilette) von Carolina Herrera Chic for Men (Eau de Toilette) von Carolina Herrera Herrera for Men (Eau de Toilette) von Carolina Herrera Bad Boy (Eau de Toilette) von Carolina Herrera Very Good Girl Glam von Carolina Herrera 212 VIP Black (Eau de Parfum) von Carolina Herrera Mystery Tobacco von Carolina Herrera 212 Sexy Men (Eau de Toilette) von Carolina Herrera Good Girl Blush Elixir von Carolina Herrera Bad Boy Le Parfum von Carolina Herrera Bad Boy Extreme von Carolina Herrera 212 von Carolina Herrera