Fleurissimo

Fleurissimo
Im Bunde der Dritte
Lang lang ist es her, dass der Sommerduft "Pasha Fraicheur Menthe" - rauskam - um so mehr freue ich mich jetzt auf das, was offenbar eine schwerere Abendvariante zu werden verspricht.
Und ich werde nicht enttäuscht. Der Kern von "Pasha", der holzog-ambierte Fougèreduft mit den Koniferenharzen und provenzalischen Kräutern, ist unverkennbar. Der Duft wurde aber etwas modernisiert, hat mehr Volumen, eine zarte Pfeffer-Lakritz-Note, ist wärmer und lieblicher, etwas spritziger, aber immer noch dezent und männlich-elegant.
Fazit: Wie von Cartier gewohnt, nichts Revolutionäres, dafür handwerklich top gemacht, eher weich und melancholisch, sinnlich, aber unaufdringlich. Probieren und vergleichen!

grüne Noten
Zeder