L: Floral Chypre von Clive Christian
Ein beliebtes Parfum von Clive Christian für Damen, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist blumig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Erdig

RhabarberRhabarber PatchouliPatchouli rosa Pfefferrosa Pfeffer HonigHonig IriswurzelIriswurzel JasminJasmin LederLeder MoschusMoschus RoseRose VanilleVanille WeihrauchWeihrauch
Videos
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 18.01.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Private Collection.

7 - Patchouli, Oud, Vanilla (Eau de Parfum) von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions
7 - Patchouli, Oud, Vanilla Eau de Parfum

Struppel62Struppel62 vor 1 Jahr
9.5
Diesen blumig, fruchtigen Duft habe ich gemeinsam mit einem lieben Menschen ausgesucht.
Diese Emotionen bleiben!
AdrbugAdrbug vor 2 Jahren
1.5
Ich weiß nicht was es ist, aber von diesem Parfum wird mir schlecht. Wohl die lippenstiftnote? Nicht meins. Gar nicht
HermeshHermesh vor 4 Jahren
Der würzige Pfirsich ist sehr schön, der pudrige Lippenstift-Akkord ist dagegen störend.
MichelangelaMichelangela vor 3 Jahren
Pfirsich unterlegt mit einer Cumarin Note, Kaugummi (Tuberose?), Theaterschminke, ... ein bißchen Retro aber meine Nase mag es. Hochwertig!
WombatkönigWombatkönig vor 4 Jahren
Blumig, recht süßlicher Pfirsich mit "bremsender"/staubiger (nicht im Sinne von alt) Unternote, die mich an Traubenzucker erinnert.

Beliebt von Clive Christian

XXI: Art Deco - Blonde Amber von Clive Christian Jump Up and Kiss Me Hedonistic von Clive Christian X for Men von Clive Christian 1872 for Men von Clive Christian Crab Apple Blossom von Clive Christian No. 1 for Men von Clive Christian C: Woody Leather von Clive Christian Matsukita von Clive Christian XXI: Art Deco - Amberwood von Clive Christian C for Men von Clive Christian Jump Up and Kiss Me Ecstatic von Clive Christian L for Men von Clive Christian No. 1 for Women von Clive Christian XXI: Art Deco - Cypress von Clive Christian VII: Queen Anne - Rock Rose von Clive Christian 1872 for Women von Clive Christian 20: Iconic Masculine / 20: The Masculine Perfume of an Iconic Pair von Clive Christian V for Men von Clive Christian X for Women von Clive Christian Town & Country von Clive Christian 1872 Mandarin von Clive Christian