Royal Mayfair 2024

Version von 2024
Royal Mayfair (2024) von Creed
Ein neues Parfum von Creed für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-frisch. Es wird von Kering Beauté vermarktet.

aromatische Notenaromatische Noten EukalyptusEukalyptus BitterorangeBitterorange BergamotteBergamotte
TuberoseTuberose JasminJasmin RoseRose
MoschusMoschus VetiverVetiver AmbroxanAmbroxan ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Omrfrq, letzte Aktualisierung am 26.07.2025.

Royal Mayfair (2009) / Windsor von Creed
Royal Mayfair (2009)

Fragrancexxx
Raffinierter Duft - Aber will ich so riechen?
Bei neuen Creed und PdM Releases kann ich leider nach wie vor nicht anders und muss mich zumindest immer an einem Souk beteiligen. (Danke ans Forum an der Stelle!) Da ich das alte Royal Mayfair nicht kannte, hatte ich nicht wirklich eine Vorstellung von dem, was mich erwartet und wurde mit dem ersten Aufsprühen folglich ziemlich überrascht. Irgendwie blumig, irgendwie floral, viele aromatische Noten, aber der Eukalyptus sticht für mich dann doch am stärksten heraus. Nicht beißend oder unangenehm, sondern schön eingebettet, bleibt er auch über die gesamte Zeit im Vordergrund und die gesamte Zeit ist hier tatsächlich eine sehr lange Zeit, denn ich konnte den Duft knappe 24 Stunden später immernoch leicht auf der Haut und selbstverständlich auf der Kleidung wahrnehmen. (Guck mal einer an Creed, geht ja doch noch, nicht wie bei den jüngeren Aventus Batches). Die Sillage hingegen hab ich als eher durchschnittlich empfunden, darf sie bei einem floralem Duft für mich aber auch sein. Bleiben also wenig Kritikpunkte übrig, der Duft ist gut und gut gemacht nur beschlich mich am zweiten Tag dann doch irgendwann die Frage: Will ich denn überhaupt so riechen? Klares Nein, muss ich aber auch gar nicht wollen, schön Duft, mir aber ein stück weit zu feminin und am Ende des Tages einfach nichts was ich tragen würde!

YataganYatagan vor 7 Monaten
Maskuliner Tuberoseduft mit Bergamotte, Zeder, Eukalyptus (deutlich) und Ambrox; hat Überschneidungen mit Catalyst for Men.
EveMistEveMist vor 7 Monaten
Was isser doch schön... unversnobt schmusiges TubeMintRöschen & unangestrengtes Ambroxen, lassen dich ganz ohne Glamour & Glitzer strahlen
NorleansNorleans vor 7 Monaten
Ich kann ad hoc keine Veränderung zur älteren Version feststellen. Immer noch ein toller, floral-frischer Herrenduft. Der Flakon ist...
HCVT610HCVT610 vor 7 Monaten
Opi mit BergamotRasierwasser spaziert auf der Blumenwiese mit Eukalyptus Bonbon im Mund.
Zeitlich nicht mehr tragbar,MEINES ERACHTENS NACH
GluckspilzGluckspilz vor 4 Monaten
Bleibt für mich ein lazy sunday afternoon Duft. Eukalyptus und Rose sind eine tolle Kombi. Kein Unterschied zum Original.

Beliebt von Creed

Aventus von Creed Virgin Island Water von Creed Green Irish Tweed von Creed Royal Oud von Creed Aventus Cologne von Creed Silver Mountain Water von Creed Millésime Impérial von Creed Viking von Creed Absolu Aventus von Creed Original Vetiver von Creed Bois du Portugal von Creed Himalaya von Creed Sublime Vanille von Creed Spice and Wood von Creed Delphinus von Creed Original Santal von Creed Royal Mayfair (2009) / Windsor von Creed Erolfa von Creed Royal Water von Creed Centaurus von Creed Aventus for Her von Creed