Remember Me 2000

Remember Me von Dior
Ein Parfum von Dior für Damen, erschienen im Jahr 2000. Der Duft ist blumig-frisch. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Pudrig

HyazintheHyazinthe BergamotteBergamotte YuzuYuzu
MaiglöckchenMaiglöckchen FliederFlieder JasminJasmin MimoseMimose VeilchenVeilchen
IrisIris SandelholzSandelholz ZederZeder

Eingetragen von Sani, letzte Aktualisierung am 11.12.2024.

Champs-Élysées (Eau de Toilette) von Guerlain
Champs-Élysées Eau de Toilette
Acqua di Giò von Giorgio Armani
Acqua di Giò

2.5

Medusa00
Na dann werd´ ich mal "remembern"...
... Remember Me ist ein kleiner, aber feiner Duft. Wobei, erinnerungsträchtig ist er nicht, da nicht besonders originell oder speziell. But I like Dior, jedenfalls einige der Klassiker wie z.B. Diorama, Diorella (herrlicher Chypre), Diorissomo (wunderbare Maiglocken), Dioressence (auch Chypre) und den Diorling hätte ich gerne mal kennen gelernt. J´adore und alle Ableger und auch die gesamte Poisonmischpoke sind mir bekannt.
Na ja, sagen wir mal Frau Lorson war ein wenig gelangweilt, als sie diesen Duft schuf. Vielleicht war schlechtes Wetter oder sie hatte ihre Tage. Also erschafft frau mal einen Duft der sagt:"Gefallen, ohne aufzufallen!" Soweit ganz stimmig mit einer feinen Zitrusnote im Auftakt. Yuzu ist auch eine Zitrusfrucht, die viel aromatischer ist als Zitronen, aber hier fehlt mir der Schmackes und das Aroma und die Hyazinten wachsen ganz hinten, wie es scheint.
Später jedoch wartet das Erinnerungsdüftchen mit herrlichem Fliederbüschen auf und allen Frühjahrsblühern, welche von März bis Mai blühen. Nett, fein, dezent.
Die Basis ist pudrig, kühl und einen Ticken holzig.
Ein schöner Duft, aber wenn ich den tragen würde, wäre "Remember Me" von kurzer Dauer.

SerafinaSerafina vor 9 Jahren
Recht ähnlich zu "Diorissimo", hier aber die Maiglöckchen noch durch andere Blüten ergänzt. Frühlingsduft.
DieLoraDieLora vor 10 Jahren
Parfumerie-Blumen-Overkill, aufdringlich, dabei aber langweilig. Kopfwehkdanditat.

Diskussionen

Themen zum Parfum im Forum
OktoberhexeOktoberhexe vor 10 Jahren
Beratung
Remember me...dior
Kennt jemand einen Duftzwilling zu Remember me von Dior?? Das war eine limited Edition Anfang 2000 und USt mein absoluter Favorit. Danke

Weitere Bilder

Beliebt von Dior

Dior Homme Intense (2011) von Dior Dior Homme Parfum (2014) von Dior Ambre Nuit (Eau de Parfum) von Dior Sauvage Elixir von Dior Sauvage (Eau de Toilette) von Dior Dior Homme Original (2011) (Eau de Toilette) von Dior Fahrenheit (Eau de Toilette) von Dior Hypnotic Poison (Eau de Toilette) von Dior Sauvage (Eau de Parfum) von Dior Dior Homme Cologne (2013) von Dior Gris Dior / Gris Montaigne (Eau de Parfum) von Dior Bois d'Argent (Eau de Parfum) von Dior Eau Sauvage (Eau de Toilette) von Dior Fève Délicieuse von Dior Dior Addict (2014) (Eau de Parfum) von Dior Eau Sauvage Parfum (2017) von Dior Dior Homme (2020) (Eau de Toilette) von Dior Dior Homme Sport (2021) von Dior Vanilla Diorama von Dior Fahrenheit Parfum von Dior J'adore (Eau de Parfum) von Dior