10019 Wonders 2019

10019 Wonders von Ex Nihilo
Ein Parfum von Ex Nihilo für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Gourmand
Pudrig

MandelMandel ZimtZimt
DattelDattel KaramellKaramell OrangenblüteOrangenblüte
KakaoKakao SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VanilleVanille

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 08.08.2025.
Der Duft wurde exklusiv für Bergdorf Goodman kreiert.

1 kurze Meinung zum Parfum
RosiniRosini vor 2 Monaten
9.5
Goldener Brief aus NY
Blüten als Lesezeichen zwischen cremeweichen Seiten.
seidenzarte, süße Verse
Versiegelt mit Licht
Das Liebesgedicht

Beliebt von Ex Nihilo

Blue Talisman (Eau de Parfum) von Ex Nihilo Fleur Narcotique (Eau de Parfum) von Ex Nihilo The Hedonist (Eau de Parfum) von Ex Nihilo Lust In Paradise von Ex Nihilo Atlas Fever von Ex Nihilo Amber Sky von Ex Nihilo Santal Calling von Ex Nihilo Honoré Delights von Ex Nihilo The Hedonist (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo Musc Infini von Ex Nihilo Vesper Glitz von Ex Nihilo Midnight Special von Ex Nihilo Sweet Morphine von Ex Nihilo French Affair von Ex Nihilo Outcast Blue (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo Cologne 352 von Ex Nihilo Viper Green von Ex Nihilo Devil Tender von Ex Nihilo In Paradise Riviera von Ex Nihilo Chandigarh Express von Ex Nihilo Iris Porcelana von Ex Nihilo