The Irreverents

The Irreverents von Ex Nihilo
Ein beliebtes Parfum von Ex Nihilo für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

SafranSafran rosa Pfefferrosa Pfeffer
KaramellKaramell JasminJasmin
AmbraAmbra TonkabohneTonkabohne VanilleVanille

Eingetragen von Essy07, letzte Aktualisierung am 08.03.2025.
Der Duft ist exklusiv bei Harrods erhältlich.

Madawi 40 Years Gold Edition von Arabian Oud / العربية للعود
Madawi 40 Years Gold Edition
Silky Woods von Goldfield & Banks
Silky Woods
God of Fire von Stéphane Humbert Lucas
God of Fire

Das goldene Geheimnis von Harrods
Es ist ein kalter Samstag Abend in London. Die Stadt lebt und ich bin auf dem Weg ins Harrods Einkaufszentrum. Es geht direkt in den Floor 6 - Salon De Parfum wo mich direkt ein Stand von Ex Nihilo begrüßt. Neugierig schnüffle ich an den Proben da ich die Marke bisher noch nicht kannte. Positiv überrascht begebe ich mich in den Ex Nihilo Store wo mir der Store Manager den „Harrods Exclusive“ präsentiert.
Am Anfang war ich nicht unbedingt begeistert aber der Geruch hat sich sooo gut entwickelt.
Luxuriöses Karamell und Vanille.
Es ist schwer in Worte zu fassen. Unglaublich gut!
400£ für 100ml ist schon viel aber gönnen werde ich es mal bestimmt.

Btw der Duft gehört zu den Favorites von Iman Gadzhi. Gibts auch ein YouTube Video dazu.

Orodion94Orodion94 vor 9 Monaten
duftet nach süßem
Ambra und würziger
Tonka-Vanille
DänibänäniDänibänäni vor 1 Jahr
Süß, cremig und fruchtig. Anfangs interessant, klingt aber schnell ab. Zurück bleibt eine cremige, karamellige Note. Feiner als Silky Woods
DarkWinterCSDarkWinterCS vor 7 Monaten
Richtung BR540 ABER!
Französische Eleganz
Zart verwoben in Balance
Cremig mit Tonka-Safran
Weich, kuschliges Kissen
Hier soooo tragbar
VanillabombVanillabomb vor 1 Jahr
Anfangs leicht blumig, wird dann schnell karamellig, sehr ambriert, Haltbarkeit ok, Sillage nicht stark, riecht edel und speziell
ChefärztinChefärztin vor 6 Monaten
Voller Stolz
Und sehr erhaben
Grüßt der edle Safran
Und Hinterlässt eine Erinnerung
An Tonka-Vanille
Die dich träumen lässt

Beliebt von Ex Nihilo

Blue Talisman (Eau de Parfum) von Ex Nihilo Fleur Narcotique (Eau de Parfum) von Ex Nihilo The Hedonist (Eau de Parfum) von Ex Nihilo Lust In Paradise von Ex Nihilo Atlas Fever von Ex Nihilo Amber Sky von Ex Nihilo Santal Calling von Ex Nihilo Honoré Delights von Ex Nihilo The Hedonist (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo Musc Infini von Ex Nihilo Vesper Glitz von Ex Nihilo Midnight Special von Ex Nihilo Sweet Morphine von Ex Nihilo French Affair von Ex Nihilo Outcast Blue (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo Cologne 352 von Ex Nihilo Devil Tender von Ex Nihilo Viper Green von Ex Nihilo In Paradise Riviera von Ex Nihilo Iris Porcelana von Ex Nihilo Fleur Narcotique (Extrait de Parfum) von Ex Nihilo