The Harrods Collection

Rude Oud 2024

Rude Oud von Fragrance Du Bois
Ein neues Parfum von Fragrance Du Bois für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist orientalisch-ledrig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Orientalisch
Ledrig

HimbeereHimbeere SafranSafran
LederLeder RoseRose
AmberAmber OudOud

Eingetragen von Spl3xx, letzte Aktualisierung am 09.05.2025.
Dieser Duft wurde exklusiv für Harrods kreiert.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „The Harrods Collection”.

N1klas74N1klas74 vor 2 Monaten
Himbeere brüllt,
Leder grinst breit,
Oud raucht im Hintergrund
Sexy. Laut. Unentschuldigt.
DeschiDeschi vor 7 Monaten
Ähnlich zu den Londons, aber irgendwie beeriger und dunkler, aber auch unrund.Gefällt mir sehr sehr gut! Flakon und drum herum 1a. H/S Top !
Maxi1111Maxi1111 vor 8 Monaten
Reife rote Beeren treffen auf Leder und Amber. Oud hält sich in Grenzen. Ob originell oder nicht, toll ist dieser Duft definitiv.
Okan34Okan34 vor 1 Jahr
Aus meiner Sicht eine Mischung aus LVON und Widian London. Nur etwas too much Leder… ist okay

Beliebt von Fragrance Du Bois

Santal Complet von Fragrance Du Bois Oud Noir Intense von Fragrance Du Bois Oud Jaune Intense (Parfum) von Fragrance Du Bois Minuit et Demi von Fragrance Du Bois Sirène von Fragrance Du Bois Sahraa / Sahraa Oud von Fragrance Du Bois Oud Vert Intense von Fragrance Du Bois Oud Orange Intense (Parfum) von Fragrance Du Bois Oud Bleu Intense von Fragrance Du Bois Solstis von Fragrance Du Bois Cavort von Fragrance Du Bois New York 5th Avenue von Fragrance Du Bois Secret Tryst von Fragrance Du Bois Lucius von Fragrance Du Bois Oud Violet Intense von Fragrance Du Bois Milano von Fragrance Du Bois New York Intense von Fragrance Du Bois Oud Rose Intense (Parfum) von Fragrance Du Bois London Spice von Fragrance Du Bois Parisian / Parisian Oud von Fragrance Du Bois Siberian Rose von Fragrance Du Bois