Hysterica 2024

Ein neues Parfum von Gritti für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-blumig. Es wird noch produziert.

Animalisch

WildhonigWildhonig PflaumePflaume weißer Pfefferweißer Pfeffer
GardenieGardenie TuberoseTuberose KaugummiKaugummi
BenzoeBenzoe LikörLikör RosenholzRosenholz VanilleVanille

Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 02.11.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Privé.

Die eine verrückte Cousine, die pink lacht und Cyndi Lauper hört, trägt ihn mit Wonne :-).
Likörige Pflaume badet in harzgesüßtem Honig, steckt sich Samtblüten ins Haar und einen rosa Kaugummi in den hübschen Mund.
Riecht, als würde ein Kleinkind Koch spielen und schmurgelt nun alle seine Lieblingssüßigkeiten + Honig auf dem Herd. Mich schaudert's!
Die Duftnoten sind nur Alibi!
Ein samtig warmer, sehr erotischer Hautduft.
Da bekommt der Name seine wahre Bedeutung!
Honigpflaume
Benzin-Benzoe
befeuert Begeisterung
Tragbarer Wahn

Beliebt von Gritti

Pomelo Sorrento von Gritti Duchessa von Gritti Pomelo Assoluto von Gritti Beyond the Wall von Gritti Mango Aoud von Gritti Gossip Night von Gritti Florian von Gritti Tangerina von Gritti Siracusa von Gritti You're So Vain von Gritti Super Nova von Gritti Rebellion von Gritti Chantilly von Gritti Tutù (Extrait de Parfum) von Gritti Tutù Blanc (Eau de Parfum) von Gritti Rialto von Gritti Noctem Arabs von Gritti Neroli Extreme von Gritti Alvise von Gritti Éclectique von Gritti Because I'm Free von Gritti