Jacqueline 2021

Ein Parfum von Gritti für Damen, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist blumig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Pudrig

grüne Mandelgrüne Mandel MateMate
VeilchenblattVeilchenblatt FreesieFreesie LavendelLavendel
MoschusMoschus VanilleVanille TonkabohneTonkabohne

Eingetragen von Sniffer, letzte Aktualisierung am 20.06.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion White.

5 - Floral, Amber, Sensual Musk (Eau de Parfum) von Rosendo Mateu - Olfactive Expressions
5 - Floral, Amber, Sensual Musk Eau de Parfum
High Frequency von Initio
High Frequency
Aventus for Her von Creed
Aventus for Her

Ein treuer Begleiter
Ich habe diesen schönen Duft durch einen lieben Zufall einer geschenkten Abfüllung von einer lieben Parfuma kennenlernen dürfen! Dies ist jetzt schon ein paar Jährchen her. Von Anfang an fand ich dieses Parfum sehr interessant und besonders! Ich hatte niemals vorher so einen Duft getestet oder kennengelernt.
Seit Jahren liebe ich cleane Düfte, die ich mit "weiß, sauber, steril, frische Wäsche assoziiere. Jedoch interessieren mich auch sehr synthetische, laute und metallisch, leicht stechende Nuancen.
Daher bin ich Parfumo so dankbar, hier immer wieder neue Bekanntschaften und Duftempfehlungen zu begegnen.
Um nun wieder auf diesen schönen Duft zurückzukommen... dieses Parfum zeigte mir meine liebsten Duft-Richtungen und überzeugte mich sofort!
Im Laufe der Zeit verlegte ich leider diese Probe und andere Pafums traten in den Vordergrund. Nun, vor ein paar Tagen habe ich die Abfüllung wieder gefunden und war gleich wieder verliebt! Ich habe ihn prompt zur Arbeit aufgelegt und war so begeistert über die lange Haltbarkeit! Nach acht Stunden Dienst habe ich ihn noch immer genießen dürfen. Dies hat bisher nur mein anderer Favorit Not a Perfume Superdose geschafft!
Ich nehme den Duft frisch und clean wahr. Im Laufe der Entwicklung erinnert er mich an einen prudrigen grünen Mandeltraum, dennoch bleibt er clean! Nicht zu pudrig! Leichte Erinnerung an meinen vorherigen Duft Blanc Poudre jedoch lauter und frischer.
Nun, nachdem ich diese Abfüllung wiederfinden durfte, bin ich Feuer und Flamme und werde ihn mir definitiv kaufen. Zumal ich nun ja die Erfahrung gemacht habe, über ein paar Jahre diesem Duft immer noch verfallen zu sein.
Zu den anderen Rezensionen kann ich nur hinzufügen, dass ich in keiner Weise Gummi oder Plasik wahrnehmen kann! Ich mag ihn sehr und empfehle ihn gerne anderen Parfumas weiter.

Jacqueline und Jaqueline
Durch die Namens-Verwandschaft musste ich diesen Duft einfach testen.
Als ich ihn dann im Shop getestet habe, habe ich umso mehr gefreut, dass er mir auch noch gefällt.
Meine Nase kriegt vor allem die Vanille, den Moschus, die Mandel und etwas hellen Plastik.
Ich liebe diesen Duft. Er ist ganzjährig tragbar, für viele Momente einsetzbar und ich vermute auch sehr gefällig.

Das Beste zuerst..
Der Duft war in einem Shop so gut bewertet, das ich mir eine Abfüllung bestellt habe.
Der Flakon hat mich sehr angesprochen, die Duftnoten klingen genial und so gut bewertet war er. Als die Probe dann da war, hab ich gesprüht und war sofort hoch erfreut und begeistert. Himmlisch, weich, leicht pudrig ohne Trockenheit. Man konnte die zarte Mandel wahrnehmen, natürlich leichte süße ungezuckerte Noten. Sollte ich nach gefühlt 79 getesteten Nischendüften endlich einen Treffer landen?! Ohne Kompromisse, wie warten ob er besser wird oder layern damit er gut wird....
Keine halbe Stunde später bleibt nur noch trockene Pudrigkeit mit dieser fürchterlichen typischen Note die gefühlt in jedem nischenduft drin ist und mich ganz stark an Erdöl erinnert.
Es wird oft so herablassend über Mainstreamdüfte gesprochen oder geschrieben. Warum? Weil sie alle gleich riechen? Stimmt nicht. Sie sind gefällig, unkompliziert, bezahlbar und gut gemacht! Genau deshalb gefallen sie ja der breiten Masse. Ich werde die Nischendüfte langsam aufgeben und bleibe artig und langweilig beim Mainstream. Ich als Mensch bin einzigartig und ich muss mich selbst gut riechen können!

PlutoPluto vor 4 Jahren
Vieles was ich mag, grüncremige Mandel, leicht bitter, Prise vanilliger Lavendel, Puder. Und eine Abgas Note.. die mag ich nicht
Finchen1976Finchen1976 vor 4 Jahren
2.5
Transgendern in der Parfümwelt: Mädchenname steht drauf, Männer-Wumms ist drin. Musste ich abwaschen. Riecht wie Männer-"Kirkè", herb, grün.
DerOlliDerOlli vor 4 Jahren
Definitiv Unisex und unterbewertet. Schöner, grünlicher Mandelduft der durchaus mehr Sympathie vertragen kann.
Kajsa5Kajsa5 vor 5 Jahren
sanft pudrige Mate/Mandelnoten,dunkles Pflanzengrün,süßherbe Blütenblätter von Freesie+Veilchen. Die Basis mit Vanille und hellem Moschus..
BieneMajaBieneMaja vor 2 Jahren
Grün-leicht seifig, mandelig-lavendeliger Sauberduft. Können definitiv auch Herren tragen. Erinnert mich ans Lait d’amande douce Duschgel.

Beliebt von Gritti

Pomelo Sorrento von Gritti Duchessa von Gritti Pomelo Assoluto von Gritti Beyond the Wall von Gritti Gossip Night von Gritti Mango Aoud von Gritti Tangerina von Gritti Siracusa von Gritti Florian von Gritti You're So Vain von Gritti Super Nova von Gritti Rebellion von Gritti Chantilly von Gritti Tutù (Extrait de Parfum) von Gritti Tutù Blanc (Eau de Parfum) von Gritti Rialto von Gritti Noctem Arabs von Gritti Neroli Extreme von Gritti Alvise von Gritti Éclectique von Gritti Because I'm Free von Gritti