Lumière du Désert 2018

Lumière du Désert von Gritti
Ein Parfum von Gritti für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist orientalisch-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache

Orientalisch

NeroliNeroli WeihrauchWeihrauch OrangenschaleOrangenschale
KakaoKakao PatchouliPatchouli MyrrheMyrrhe
ZimtZimt LederLeder OudOud

Eingetragen von TeclisUlthu, letzte Aktualisierung am 04.06.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Choix.

CopyofACopyofA vor 2 Jahren
Beginnt extrem trocken holzig. Nach ein paar Minuten Kakaoexplosion mit Myrrhe und Zimt. Basis ledriger Patch. Oud die ganze Zeit dabei.
MrTinklesMrTinkles vor 1 Jahr
heftige oud-leder-kombi mit verbrannten kakao-bohnen.oud anfangs stallig unterwegs
DaveGahan101DaveGahan101 vor 1 Jahr
Goldene Lichtrahlen, wärmend..balsamisch..leicht süßlich..ein Duft, der ab der Herznote traumhaft riecht, wenn da nicht diese…
XtremeXtreme vor 5 Monaten
Animalisches Oud, Kuhstall pur. Danach kirchlicher Weihrauch der auf meiner Haut sehr lange hält. Nach 2 Std dann cremig-balsamische Orange.
Quirin187Quirin187 vor 1 Jahr
Orientalischer Gourmand. Viel Orange und Kakao

Beliebt von Gritti

Pomelo Sorrento von Gritti Duchessa von Gritti Pomelo Assoluto von Gritti Beyond the Wall von Gritti Gossip Night von Gritti Mango Aoud von Gritti Siracusa von Gritti Tangerina von Gritti You're So Vain von Gritti Florian von Gritti Super Nova von Gritti Rebellion von Gritti Chantilly von Gritti Tutù (Extrait de Parfum) von Gritti Tutù Blanc (Eau de Parfum) von Gritti Rialto von Gritti Noctem Arabs von Gritti Neroli Extreme von Gritti Alvise von Gritti Éclectique von Gritti Because I'm Free von Gritti