31.05.2021 - 15:38 Uhr
Pintarflor
Pintarflor
Geschichte Hilfreiche Rezension
'Streamen bildet' ...!?
Durch Zufall bin ich auf die Serie 'Halston' bei Netflix gestossen. Da mir weder der Designer noch das Label geläufig waren, und ich dann noch sah, dass H. auch Parfüm kreiert hat, musste ich erstmal recherchieren. Solch eine 'Bildungslücke' kann man so nicht im Raum stehen lassen! Also erstmal ins Netz, dann zu Parfumo. Die Duftpyramide sprach mich sofort an, alles drin, was ich so mag, und die guten Duftbeschreibungen waren eindeutig: ich muss diesen Duft besitzen!! Blindkauf!
Jetzt habe ich ihn!! Ich mag ihn sehr!! Er ist weich, sanft, dezent, dennoch sehr präsent und lang anhaltend. Die Beeren im Opening erreichen mich nicht wirklich, die Rose im Herzen erahne ich, die Tuberose ebenfalls, das Zusammenschmelzen aber mit dem dominanten Amber, Weihrauch, Sandelholz usw. ergibt in meinen Augen/für meine Nase eine grossartige Duftkomposition, die m.M. nach auch ganzjährig tragbar ist.
Ich freue mich über diesen Kauf. Wie wohl das Original gerochen hat??
Ich freue mich über diesen Kauf. Wie wohl das Original gerochen hat??