11.03.2022 - 05:24 Uhr
Connie
Connie
Eine grüne sehr hübsche Überraschung..
Vorweg, Ich bin absolut kein Fan von grüne Düfte. Ich bin nicht der Typ für Düfte die nach Gräser, Blumenstiele etc riechen aber Ich bin irgendwie sehr fasziniert wie authentisch diesen Duft riecht. grün, frisch und einfach herrlich.
Es ist ein Duft der wunderschöne Bilder zum Vorschein kommen lässt. Erinnerungen aus meiner Kindheit, wo Ich so viele tolle Stunden zusammen mit meine Eltern in unser Sommerhaus nördlich von Kopenhagen verbracht habe. Damals wo es auf dem Lande so richtig Ländlich war. Endlose gelbe Kornwiesen, endlose grüne Naturgrundstücke mit Wiesenblumen und kleine Teiche..
Nach dem Abendessen liebte Ich es mit mein Vater ein langen Fahrrad Tour zu machen. Es duftete so herrlich grün und frisch und das Leben war so sorglos und noch so jung.
Der Duft startet sehr grün mit eine wunderschöne dezente Minze, der eine unfassbar schöne Frische mitbringt und den Duft davon abhält ein normalen langweiligen grünen Duft zu sein. Der fängt leise an aber der bekommt Kraft in den drydown, wo eine super authentischen Hyazinthe so richtig strahlt zusammen mit Glockenblume und Lindenblüten. Wie herrlich. Die Rose rieche Ich nicht. Ich bekomme so richtig Frühlingsgefühle.
Wie gesagt nicht meine Art von Duft aber wer auf grüne dezente Düfte steht, sollte diesen wirklich sehr außergewöhnlichen Duft unbedingt testen. Ich kann es nicht lassen ständig an meinen Handgelenk zu schnuppern. Gekauft wird der nicht aber verdammt schön ist der Duft trotzdem..
Die Haltbarkeit ist gar nicht so schlecht, die Sillage ist aber dezent.
Die Haltbarkeit ist gar nicht so schlecht, die Sillage ist aber dezent.