23.05.2024 - 06:16 Uhr

MaryAda

MaryAda
Herbe, blumige Frische
Schon lang habe ich mir gewünscht, diesen Duft einmal schnuppern zu dürfen. Meine Erwartungen waren wirklich hoch. Die Sun Summer Edition 2020 ist eines meiner liebsten Düfte und ich hatte erwartet, dass mir Sunrise genauso gut gefallen wird.
Leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt. Ich hatte mir wenigstens ein bisschen Süße und ansonsten einen schönen frischen Sommerduft vorgestellt. Süß ist es überhaupt nicht. Frisch — naja, maximal eine herbe Frische. Für mich dominiert die Blümeligkeit, wobei ich nicht sagen kann, welche Blümchen ich da wahrnehme. Und eben diese herbe Duftnote. Ein ganz klein wenig scheint der Sonnencreme-Vibe durch, aber wirklich nur minimal.
Ich kann mir schon vorstellen, dass Sunrise vielen richtig gut gefällt. Es ist eindeutig ein Sommerduft. Er ist nicht zu aufdringlich und die Haltbarkeit ist erstaunlich gut.