Passiflora von Jo Malone
Ein neues und limitiertes Parfum von Jo Malone für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist cremig-pudrig. Es wird von Estēe Lauder Companies vermarktet.
Limitiert

Pudrig

GeißblattGeißblatt KardamomKardamom
VanilleVanille PassionsblumePassionsblume
TonkabohneTonkabohne PatchouliPatchouli
Videos
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 10.03.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Scented Mementos.

Gris Charnel (Eau de Parfum) von bdk Parfums
Gris Charnel Eau de Parfum
Cassiopea (Extrait de Parfum) von Tiziana Terenzi
Cassiopea Extrait de Parfum

BriStiBriSti vor 1 Jahr
Startet blumig und beliebig.
Dann entwickelt sich der Duft zu einem ambrierten Blumen-Tonka-Träumchen.
Erinnert an Amber Superfluide. Like
ParfumaniaParfumania vor 1 Jahr
Ich rieche am meisten eine Passionsfrucht (bzw. -blume) hervor. Fruchtig-cremiger, leicht süßer Duft. Erinnert mich etwas an den Cassiopea.
Schar002Schar002 vor 5 Monaten
Niveacreme als Basis
+ Floral grüner Einschlag.
Etwas Gris Charnel anmutend,
nur ganz in weiß.
Perfekt glatt fürs Büro
Passionsblume? No!
Hermine38Hermine38 vor 8 Monaten
Cremig, pudrig, angenehm. Ich vermisse die Passionsblume. Insgesamt nicht schlecht, überzeugt mich aber nicht. H/S moderat.
KnickyKnicky vor 9 Monaten
blumig, süßlich mit einer leichten würze. super feine und elegante
komposition. für mich eine der schönsten neuheiten dieses jahres.

Beliebt von Jo Malone

Wood Sage & Sea Salt (Cologne) von Jo Malone Myrrh & Tonka von Jo Malone Scarlet Poppy von Jo Malone Blackberry & Bay (Cologne) von Jo Malone Velvet Rose & Oud (Cologne Intense) von Jo Malone Mimosa & Cardamom (Cologne) von Jo Malone English Pear & Freesia (Cologne) von Jo Malone Oud & Bergamot von Jo Malone Dark Amber & Ginger Lily von Jo Malone Peony & Blush Suede (Cologne) von Jo Malone Ginger Biscuit von Jo Malone Nectarine Blossom & Honey (Cologne) von Jo Malone Lime Basil & Mandarin (Cologne) von Jo Malone Wild Bluebell (Cologne) von Jo Malone English Oak & Hazelnut von Jo Malone Blue Agava & Cacao von Jo Malone Vetiver & Golden Vanilla von Jo Malone Jasmine Sambac & Marigold von Jo Malone Orange Bitters von Jo Malone Orange Blossom (Cologne) von Jo Malone Earl Grey & Cucumber von Jo Malone