Salty Amber 2022

Ein beliebtes limitiertes Parfum von Jo Malone für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist aquatisch-frisch. Es wird von Estēe Lauder Companies vermarktet.
Aussprache Vergleich Limitiert

Aquatisch
Erdig

AmberAmber KardamomKardamom MyrteMyrte SeetangSeetang MeerwasserMeerwasser PatchouliPatchouli

Parfümeure

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 13.12.2024.

Reveal von Calvin Klein
Dream Sea
Acqua di Sale von Profumum Roma
Acqua di Sale

Maria2
leicht und ungewöhnlich, warm und wohlig
Etwas süßlich aber gleichzeitig warm und wohlig. Für mich eine neuartige, moderne Mischung von Kardamon, Amber und Patchouli und es erinnert mich nicht an die 80er Jahre.
Die Meeresbrise und das Salz könnten stärker sein, aber es ist ein leichter Wohlfühlduft. Auch jetzt für den Sommer und für das ganze Jahr - ungewöhnlich gut!

SeaSandLand
War es überhaupt ein Sommer wenn er nicht salzig war?
eine einsame Bucht gefunden, nackt ins Wasser gesprungen. Über 30° im Schatten haben das Wasser sofort auf der Haut trocknen lassen. Was übrig bleib: Salz auf der Haut, Salz in den Haaren. Du liegst allein in der Sonne um dich herum nur Treibholz und schöne raue Steine und Felsen. Es ist ein Duft für den Sommer, für das Träumen an wilden Gewässern, für Abenteuer auf offener See. sanfte süßliche Töne vermischen sich mit Salz und leicht holziger Würze. Leider hält er nicht allzu lange auf meiner Haut. Schmiegt sich wunderbar an und drängt sich nicht auf

*Gegenwind*
Salz auf der Haut
warm-würzige Amberküsse!
Patchflirrende Luft ...
grenzenlose Freiheit
auf den rauen Klippen vom Meer umspült!
oben auf‘d Klippe
Patchoulitiefe
freier Kopf
Wie ich das liebe
Calone + samtiger Kardamom-Staub,
Schiefer-salzige Ambra & heller Patchouli.
hintergründige Süße bekannt von "Myrrh & Tonka | Jo Malone".
Authentische Meeresluft, die leider schnell vorbeizieht. Salz auf der Haut, leichte Süße. Patch + Kardamom dezent. Sehr schöner Sommerduft !
Salty Amber gibt mir das, was ich mir von Bleu Turquoise erhofft hatte. Mineralisch mit der notwendigen Frische für den Sommer. Besonders

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Jo Malone

Wood Sage & Sea Salt (Cologne) von Jo Malone Myrrh & Tonka (Cologne Intense) von Jo Malone Scarlet Poppy von Jo Malone Blackberry & Bay (Cologne) von Jo Malone Velvet Rose & Oud (Cologne Intense) von Jo Malone Mimosa & Cardamom (Cologne) von Jo Malone English Pear & Freesia (Cologne) von Jo Malone Oud & Bergamot von Jo Malone Dark Amber & Ginger Lily von Jo Malone Ginger Biscuit von Jo Malone Peony & Blush Suede (Cologne) von Jo Malone Nectarine Blossom & Honey (Cologne) von Jo Malone Wild Bluebell (Cologne) von Jo Malone Lime Basil & Mandarin (Cologne) von Jo Malone English Oak & Hazelnut von Jo Malone Blue Agava & Cacao von Jo Malone Vetiver & Golden Vanilla von Jo Malone Jasmine Sambac & Marigold von Jo Malone Orange Bitters von Jo Malone Orange Blossom (Cologne) von Jo Malone Earl Grey & Cucumber von Jo Malone