Le Bain Relaxing Moments 2005

Le Bain Relaxing Moments von Joop!
Ein beliebtes limitiertes Parfum von Joop! für Damen, erschienen im Jahr 2005. Der Duft ist fruchtig-pudrig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt. Der Name bedeutet „Das Bad - Entspannende Momente”.
Limitiert

Pudrig

AmyrisAmyris OrchideeOrchidee ParadieskornParadieskorn PfirsichblütePfirsichblüte
Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 03.05.2020.

Le Bain (Eau de Parfum) von Joop!
Le Bain Eau de Parfum

Beliebt von Joop!

Joop! Homme (Eau de Toilette) von Joop! Le Bain (Eau de Parfum) von Joop! Joop! Homme (Eau de Parfum) von Joop! Nightflight (Eau de Toilette) von Joop! Wow! for Men (Eau de Toilette) von Joop! Joop! Homme Absolute von Joop! Joop! Jump (Eau de Toilette) von Joop! Joop! Femme (Eau de Toilette) von Joop! What About Adam (Eau de Toilette) von Joop! Joop! Go von Joop! Nuit d'été (Eau de Toilette) von Joop! Berlin (Eau de Toilette) von Joop! Joop! Homme Wild von Joop! All About Eve (Eau de Parfum) von Joop! Joop! Homme Ice von Joop! Joop! Thrill Man von Joop! Joop! Homme Le Parfum von Joop! Wow! for Men (Eau de Parfum Intense) von Joop! Wow! for Women (Eau de Toilette) von Joop! Rococo (Eau de Parfum) von Joop! Wow! for Men (Eau de Toilette Fresh) von Joop!