Joop! Homme 2025 Eau de Parfum Intense

Joop! Homme (Eau de Parfum Intense) von Joop!
Ein neues Parfum von Joop! für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Coty vermarktet.

Pudrig

RoseRose TonkabohneTonkabohne RosengeranieRosengeranie

Parfümeure

Eingetragen von Spl3xx, letzte Aktualisierung am 28.08.2025.
Das Gesicht der Werbekampagne ist der deutsche Schauspieler, Sänger und DJ Aaron Altaras.

Joop! Homme (Eau de Toilette) von Joop!
Joop! Homme Eau de Toilette
Joop! Homme (Eau de Parfum) von Joop!
Joop! Homme Eau de Parfum

Dionysos2022
Ich stehe in der Küche und...
... backe einen Kuchen, in dem Rezept steht das Rosenwasser dazu gehört, also habe ich einen zum backen besorgt. Ich mach die Flasche auf und meine Nase wird von den Duft von Rosen überflutet. Wie angegeben lege ich die Sultaninen in das Rosenwasser und Rum ein. Auch der Teig bekommt ein paar Tropfen ab. Als er fertig ist bekomme ich das Aroma eines Rosengartens in die Nase.

Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen süßen Rosenduft in die Nase der sich recht schnell mit weiteren floralen Akkorden mischt. Nach einer weile wird dieser Duft immer dunkler und bekommt auch einen maskulinen Vib. Dadurch wird er erwachsener als das Original erinnert aber an das Original ende der 80er Jahre. Was nicht mehr wirklich wahrzunehmen ist, ist die Kirsche.

Die Haltbarkeit und die Silage sind wie bei der Reihe immer sehr gut.

Hier haben wir einen Duft aus dem Haus JOOP! der auf der einen Seite an das Original verweist aber auf der anderen Seite durch seinen dunklen maskulinen Charakter erwachsener ist. Diesen Duft sehe ich so ab 20 Jahren und für alle die ihn mögen. Auch die Damen können sich an ihm versuchen. Tragbar ist er das ganze Jahr über. Tagsüber kann er an der Uni, im Büro, bei einem Jour Fix, im Kaffee oder beim Shoppen genauso wie am Abend in der Bar, in einem Club, in der Disko oder Party getragen werden.

Wer gerne einen süßen dunklen maskulinen floralen Rosenduft mag ist hier genau richtig und das zu einem guten Preis.

MissKlea
Joop Homme aus der Vergangenheit mit moderner Zärtlichkeit vereint.
Ich war neugierig, schon seit Wochen als ich erfuhr dass es einen neuen Joop Homme Flanker gibt. Das alte Joop Homme aus den 90ern habe ich geliebt, getragen und oft Komplimente dafür bekommen. Klar, es war damals ein Novum, so etwas gab es davor nicht. Süße Kirsche beerige Noten, weiche süße pudrige Noten von Heliotrope, Honig und Vanille.

Dass was heute verkauft wird unter den Namen Joop Homme ist was synthetisches, teilweise erinnert es mich an Sekundenkleber mit aufdringlicher Süße und Holzspäne.

Aber nun zu dem freudigen heutigen Erlebnis. Der neue Joop Homme (als) Intense. Magentafarben, altbekannter Flakon und Verschluss. Aufgetragen und am liebsten gleich bei Müller aufgeschrien: Dass ist der alte Joop mit neuer schöner Moderne gepaart.

Er hat viel Vintage, ist wie das alte Joop Homme nicht zu süß, sondern hölzern orientalisch mit erträglicher Süße. Einer erwachsenen Süße, wie ich immer zu pflegen sage. Es ist das alte Joop Homme mit floraler Note. Statt Jasmin diesmal Rose. Eine rote Rose, die man sehr gut herausriecht.

Es riecht so, als ob man von dem alten guten Joop Homme ein paar Tropfen Rosenöl dazugibt. Herrlich, da nicht zu süß. Trotzdem merkt man dem Duft woher er kommt und aus welchen Jahr er stammt. Joop Homme Intense, hätte genauso gut aus den 90ern stammen können. Denn der Duft hat was Vintage angehauchtes an sich.

Die Haltbarkeit ist grandios, Sillage ebenfalls. Und mit 50 € 75 ml, erschwinglich. Ich liebe es und werde es mit Stolz tragen: Joop Homme ist zurück mit zärtlicher Rose in der Hand und immer noch der Gentleman, an dem sich jede Frau gerne anlehnt.

Rosen-Weingummi
Wieder bringt Joop ein neues Mitglied der Weingummibärenbande heraus, wie ich sie gerne liebevoll nenne. Vorweg auch diesen finde ich wieder gut gut gelungen, wenn man auf die typische Joop Homme DNA steht. Worauf lässt man sich ein? Kurz gesagt süsse Synthetik wie man sie bereits von den Vorgängern kennt.

Mittlerweile gibt es die Weingummis ja bereits in den Geschmacksrichtungen Kirsche in Form des Joop! Homme Eau de Toilette, dezente Ananas als Joop! Homme Wild , Nuss als Joop! Homme Eau de Parfum und Praline als Joop! Homme Le Parfum. Da reiht sich die Rose doch sehr gut ein. Der Verlauf bleibt linear.

Die Haltbarkeit liegt nach dem ersten Test bei ner knappen 8. Weitere Tests werden es zeigen.

Einzig den Preis finde ich etwas hoch für einen Joop, aber er wird sicher mit der Zeit günstiger.

Fazit: Ich bin gespannt wann die Geschmacksrichtungen Erdbeer, Orange und Mango kommen. Gefälliger jugendlicher Duft der sicher seine Fans findet.

HeikesoHeikeso vor 2 Monaten
Warme Rose versinkt in Tonkasud. Geranie bildet einen herben Gegenpart. Die Ur-DNA ist erkennbar. Ich finds ganz gut.
Chs724Chs724 vor 3 Monaten
Nice Rosenfruchtgummi. Der nächste Kracher der Homme Reihe. DNA typisch süss, synthetisch aber GUT. Nur der Preis passt noch nicht zur Marke
TossyTossy vor 3 Monaten
Grad im Müller getestet. Das Original auf Rosen gesprüht mit 30% weniger Zucker. Nice
EduardxtlsEduardxtls vor 3 Monaten
Dezent süß und blumig, auch leicht prickelnd zu Beginn – ein wirklich schöner Flanker, der meine Erwartungen komplett übertroffen hat.
MissKleaMissKlea vor 2 Monaten
Joop Homme Intense ist mein neuer Liebling. DNA des alten Joop Homme mit Rosen(creme) verfeinert. Mein Signature seit heute. I'm in LOVE

Beliebt von Joop!

Joop! Homme (Eau de Toilette) von Joop! Le Bain (Eau de Parfum) von Joop! Joop! Homme (Eau de Parfum) von Joop! Nightflight (Eau de Toilette) von Joop! Wow! for Men (Eau de Toilette) von Joop! Joop! Homme Absolute von Joop! Joop! Jump (Eau de Toilette) von Joop! Joop! Femme (Eau de Toilette) von Joop! Joop! Go von Joop! Nuit d'été (Eau de Toilette) von Joop! What About Adam (Eau de Toilette) von Joop! Berlin (Eau de Toilette) von Joop! Joop! Homme Wild von Joop! All About Eve (Eau de Parfum) von Joop! Joop! Homme Ice von Joop! Joop! Thrill Man von Joop! Joop! Homme Le Parfum von Joop! Wow! for Men (Eau de Parfum Intense) von Joop! Wow! for Women (Eau de Toilette) von Joop! Wow! for Men (Eau de Toilette Fresh) von Joop! Rococo (Eau de Parfum) von Joop!