Black Label

Kingkydise 2021

Kingkydise von LM Parfums
Ein beliebtes Parfum von LM Parfums für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist fruchtig-blumig. Es wird noch produziert.

LitschiLitschi pinke Grapefruitpinke Grapefruit SzechuanpfefferSzechuanpfeffer
IrisIris Matcha-TeeMatcha-Tee RoseRose
AmberAmber SandelholzSandelholz weißer Moschusweißer Moschus
Videos
Eingetragen von Hatka, letzte Aktualisierung am 01.06.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Black Label”.

Königswiese
Ich liebe es!!! Schicke junge Rose, mit Sauerkeit und Bitterkeit. Verliebt von den ersten Noten an. 100% - Weiblichkeit, an einem Mann kann ich mir das absolut nicht vorstellen. Die Duftwolke ist verführerisch und anhaltend. Nicht schwer, sondern süß, frisch und würzig. Keine versteckten Nische Überraschungen!

BehmiBehmi vor 3 Jahren
Eine nette fruchtig saubere Rose im schönen Flakon. Für den Preis…Puuuuh da gibt es andere schöne fruity florals die beeindrucken können
HeikesoHeikeso vor 3 Jahren
Netter Duft, bei dem die Rosen leider vom Moschus erstickt werden. Aber er trägt sich angenehm störfrei. Litschi-Moschus, ein wenig Puder.
CharlAmbreCharlAmbre vor 2 Jahren
Kühler Tee aus leichtfruchtigen (fast hagebuttigen) Heckenrosenblütenblättern, klar und fein.
AnnabrauchtAnnabraucht vor 2 Jahren
5.5
Der Preis ist eine Frechheit! Solche Fruity Florals gibt's in jeder Drogerie!
Wässrige Rose, etwas Tee, saure Frucht. That's it!
ParfumAholicParfumAholic vor 3 Jahren
Fruchtig (erst säuerlich, dann süßlicher) mit ordentlich Pfeffer unter'm Hintern, feine Blüten auf Tee & heller Moschus. Gute Laune-Duft.

Beliebt von LM Parfums

Black Oud (Extrait de Parfum) von LM Parfums Sensual Orchid (Extrait de Parfum) von LM Parfums Chemise Blanche von LM Parfums Ambre Bohème von LM Parfums Patchouly Bohème von LM Parfums Ambre Muscadin von LM Parfums Vol d'Hirondelle von LM Parfums Veleno Doré von LM Parfums Black Oud Extreme Amber von LM Parfums Sine Die von LM Parfums Scandinavian Crime / Unique Russia (Extrait de Parfum) von LM Parfums Hard Leather von LM Parfums Sensual & Decadent von LM Parfums Hysteric von LM Parfums Lavande Noire von LM Parfums Aldhèyx von LM Parfums Noir Gabardine von LM Parfums Army of Lovers (2014) von LM Parfums Malefic Tattoo von LM Parfums Ultimate Seduction von LM Parfums Dulce Pear von LM Parfums