Lauser93

Lauser93
Ein schwacher Boss Bottled Klon
Irgendwann im Frühjahr 2023 habe ich beim Netto den Flakon vom New Ride für 4€ oder 5€ blind gekauft. Nun habe ich diesen mal ausgiebig getestet und es wurde mir relativ schnell klar, dass es sich hierbei um einen Klon vom Boss Bottled Eau de Toilette handelt. Der Geruch ist soweit recht okay, wenn auch sehr synthetisch. Die Haltbarkeit auf meiner Haut ist mit rund 3 Stunden sehr schwach und die Sillage gestaltet sich entsprechend zurückhaltend.
Die Kopfnote startet sehr synthetisch, alkoholisch, citrisch aber auch erfrischend mit grünen Äpfeln, Lorbeerblättern und etwas Bergamotte. Die Herznote geht in eine süßliche als auch orientalisch-würzige Richtung mit Aromen von Gewürznelken, Zimt, Muskatnuss als auch Piment. Dazu gesellen sich florale Nuancen von Rosengeranien, Zistrosen und Geranien. Die Basis bietet noch eine recht undefinierbare Holzigkeit.
Da der New Ride sehr günstig war, will ich mich nicht über den Duft beschweren aber dieser taugt definitiv nur für den Alltag.

Apfel
Bergamotte