12.05.2025 - 04:09 Uhr

MajaDuft

MajaDuft
gut gelungener Dupe und schöner Duft
letztens habe ich mir den Dupe Duft VINTAGE FLOWERS von LaRive bei DM gekauft, da dieser ein Zwilling oder Verwandter des Flora Gorgeous Gardenia Eau de Parfum sein soll, da ich den Gucci besitze und sehr mag habe ich zugeschlagen.
Ich muss gestehen dass beide Düfte sich sehr ähneln, ich kann sogar nicht sagen welchen ich mehr mag, bei GUCCI war ich mit der Haltbarkeit und der Performence leider nicht zufrieden, hier ist Sie auch nicht der Hammer für den Preis von 7 Euro kann ich aber gut damit leben, man muss halt nach sprühen.
An sich ist VINTAGE FLOWERS ein sehr schöner blumiger Duft mit tollen Zucker Noten, die Blumen dominieren aber im Duft.
das Süße Parfüm überzeugt zudem mit fruchtig süßen Noten aus roten Beeren und Mandarine, diese verfliegen aber mit der Zeit und am Ende bleiben gezuckerte Blüten, wer das original von GUCCI mag wird auch mit LaRives Dupe auf seine Kosten kommen.