30.12.2024 - 14:01 Uhr

Lauser93

Lauser93
So rein, so sauber, so frisch
Ich glaube der "Mahasin Crystal | Lattafa / لطافة" ist einer der ersten Düfte aus Fernost, welcher nicht durch orientalische Gewürze sondern durch eine unfassbare Frische auffällt, die so rein und sauber wirken, wie frisch gewaschene Wäsche. In meinem Umfeld dachten viele an "Weichspüler" und waren überrascht, dass es der "Mahasin Crystal | Lattafa / لطافة" war. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt um die 8 Stunden bei einer recht soliden Sillage.
Die Kopfnote startet erfrischend, fruchtig, süßlich und etwas synthetisch dank grüner Äpfel, schwarzer Johannisbeeren und etwas Grapefruit. Die Herznote gestaltet sich so wundervoll und sauber mit einem Blütenmeer bestehend aus Weißblütlern. Ich erschnüffle hier Tuberose, Jasminblüten, Freesien, Gardenien als auch Maiglöckchen mit einem Hauch von Narzissen. Die Basis bleibt weiterhin blümelig, sauber aber auch ein wenig cremig.
Irgendwie mag ich dich behalten aber mein Gefühl sagt mir, dass ich den Flakon morgen als Gastgeschenk bei der Silvester Party weiterreichen sollte - und genau das werde ich tun!