05.06.2025 - 13:08 Uhr

Niccino

Niccino
Goldener schweif
Eigentlich hab ich diesen Duft ignoriert. Vibes a la Flora Gorgeous Orchid und oder Hypnôse Eau de Parfum oh ne da bin ich raus.
Aber bei einem kleinen Einkauf an abfüllungen durfte er dann doch mal mitkommen und getestet werden. Und ich wurde überrascht.
Das dieser Duft nichts mit Honig zu tun hat, wissen wir ja mittlerweile.
Er startet für mich mit Noten von Honigmelone, wenn auch nicht gelistet. Dann wird es etwas floraler. Im drydown kommt dann diese wunderschöne vanille dazu, verleiht dem ganzen dann noch eine tolle süße.
Atheeri gefällt mir richtig gut, habe ich nicht gedacht.
Ja er ähnelt Flora Gorgeous Orchid definitiv, aber hier fehlen mir zum Glück diese beißenden sauren Noten wie sie in Vanilla Powder Eau de Parfum auch vertreten sind (keine Ahnung wovon genau das kommt).
Eigenartigerweise ist dad kein lauter Duft aus dem Lattafa Haus, so wie sonst fast alles. Aber er ist präsent und das über einige Stunden.
Nun werde ich erst meine Abfüllung leeren und dann entscheide ich ob der Flakon einziehen darf
Das dieser Duft nichts mit Honig zu tun hat, wissen wir ja mittlerweile.
Atheeri gefällt mir richtig gut, habe ich nicht gedacht.