Garnele

Garnele
Ein Duft wie kalte Limonade (Clive Christian Town & Country Dupe)
Ich hatte Freshies größtenteils abgeschrieben.
Viele riechen entweder langweilig oder wie ein x-beliebiges Duschgel.
Deshalb habe ich den Emeer lange ignoriert, obwohl ich immer wieder gutes darüber hörte.
Das änderte sich schlagartig, als ich ihn in einer Parfumerie entdeckte.
Ohne große Erwartungen sprühte ich ihn auf einen Teststreifen und wusste sofort: Den muss ich haben!
Glücklicherweise fand ich ihn hier in Parfumo zu einem fairen Preis.
Der Duft ist für mich der Inbegriff eines geilen Sommerparfums.
Das Opening ist eine spritzige, unglaublich erfrischende Explosion aus Bergamotte und Zitrone, die nach einer kalten Limonade an einem glühend heißen Tag duftet.
Dazu kommt eine feine, balsamische Note durch Muskattelersalbei, die den Auftakt perfekt abrundet.
Im DD wird der Duft angenehm holzig und leicht würzig, aber die zitrische, balsamische Frische bleibt durchgehend präsent und ist der Hauptakteur.
Obwohl ich das Original Town & Country nicht kenne, riecht der Emeer für mich definitiv nischig und überhaupt nicht wie ein gewöhnlicher Designerduft.
Die Performance ist für einen frischen Duft außergewöhnlich.
Wo andere Freshies oft schon nach wenigen Stunden verblassen, ist der Emeer ein echtes Beast.
Er hat eine Sillage, die ich so von kaum einem frischen Duft kenne, und hält auf meiner Haut locker 10 Stunden.
Meiner Meinung nach ist er klar ein Duft für Männer.
Er hat eine starke Präsenz und eine maskuline Ausstrahlung (M80%/20%W).
Fazit
Der Emeer ist ein unerwarteter Volltreffer.
Ein außergewöhnlicher und langanhaltender Freshie, der sich wohltuend von der Masse abhebt.
Ich kann ihn nur empfehlen, aber dennoch sollte man ihn vorher testen.
Viele riechen entweder langweilig oder wie ein x-beliebiges Duschgel.
Das änderte sich schlagartig, als ich ihn in einer Parfumerie entdeckte.
Glücklicherweise fand ich ihn hier in Parfumo zu einem fairen Preis.
Der Duft ist für mich der Inbegriff eines geilen Sommerparfums.
Die Performance ist für einen frischen Duft außergewöhnlich.
Meiner Meinung nach ist er klar ein Duft für Männer.
Er hat eine starke Präsenz und eine maskuline Ausstrahlung (M80%/20%W).
Fazit
Der Emeer ist ein unerwarteter Volltreffer.
Ich kann ihn nur empfehlen, aber dennoch sollte man ihn vorher testen.