Agua de Loewe Él 2009

Agua de Loewe Él von Loewe
Ein Parfum von Loewe für Herren, erschienen im Jahr 2009. Der Duft ist frisch-aquatisch. Es wird von LVMH vermarktet.
Aussprache

Aquatisch

italienische Bergamotteitalienische Bergamotte ClementineClementine japanische Yuzujapanische Yuzu pinke Grapefruitpinke Grapefruit
aquatische Notenaquatische Noten brasilianische Ananasbrasilianische Ananas grüner Apfelgrüner Apfel Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
AtlaszederAtlaszeder MoschusMoschus EichenmoosEichenmoos Mysore-SandelholzMysore-Sandelholz
Eingetragen von Seglein, letzte Aktualisierung am 07.08.2025.

Bois de Cèdre von Karl Lagerfeld
Bois de Cèdre

Ein frischer Loewe?
In der Tat startet dieser maskuline Duft zitrisch-süß-aquatisch. Die enthaltenen Fruchtkomponenten steuern überwiegend ihren Säureanteil bei. Sehr Fruchtig empfinde ich ihn nach dem Aufsprühen zumindest nicht. Direkt mit dem Opening geht eine holzige Würzigkeit einher, welche sich zunehmend intensiviert, stellenweise fast schon cremig/balsamisch wirkt, sich dann aber zwischen süß-aquatisch-holzigen Basisnoten einpendelt und in diesem Stadium auch verweilt.

Fazit:
Es ist zwar ein frischer Duft. Jedoch darf man hier keine pure "Erfrischung" erwarten. Es ist eher eine wärmende Frische. Dies verdeutlicht sich, je näher man an ihm schnuppert. Zu sportlich möchte er aber auch gar nicht sein. Eher casual. Wer dies berücksichtigt, erhält einen unkomplizierten Duft für Office und Alltag mit durchschnittlicher Sillage & Haltbarkeit. Anhand der vorhandenen Würze, würde ich ihn dem jüngerem Klientel nur eingeschränkt empfehlen. In jedem Fall vorher testen.

Alles in allem ein tragbarer Durchschnittsduft, welcher weder negativ, noch positiv heraussticht und sich somit den Platz in dieser Duftsparte mit vielen anderen Mitbewerbern teilen muss.

Die KopiederKopiederKopiederKopie
Agua de Loewe él ist laaangweilig. Erwartungsgemäß eine nette Bergamotte-Grapefruit Frische im Kopf, die auf einer unspektakulären, leicht holzigen Basis sitzt. Die fruchtigen Herznoten fallen nicht sonderlich auf.

Das ist so gewöhnlich, einfach nur der moderne Standard des frischen Herrenduftes ohne den geringsten Wiedererkennungswert. Zudem ist der Duft kratzig. Und für 64 Euro nicht mal ein Schnäppchen. Bei Douglas gibt es 4 – 5 ähnliche, preiswertere Düfte.

ParmaParma vor 3 Jahren
6.5
Fruchtig-wässrig-frischer Duft in dichter Ausführung mit stumpf-trockener, leicht würziger Holzbasis. Generisch. Synthetisch. Überteuert.
StulleStulle vor 4 Jahren
6.5
Aquatisch-heller und leicht fruchtiger Duft mit der typischen Loewe-Zeder-Note. Nicht mein Traumduft, aber die schlechte Bewertung hier°°°
JommelliJommelli vor 1 Jahr
Auf Bugwellen tanzen Sonnenstrahlen.

Iberischer Haine reiche Ernte

tragen Zedernbalken

über‘s Meer bis nach Karthago,

der Trireme Ziel.
SilbersteinSilberstein vor 1 Jahr
Aquatisch-wässrig frisch, fruchtig, moderat hölzern und moosig. Der Duft lebt und gedeiht in der Sillage. Sehr gefällig. Finde ihn toll.
GreenlawGreenlaw vor 4 Monaten
Super Duft für den Frühling oder Sommer. Aquatisch frisch. Auf der Haut hält er bei mir auch lang.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Loewe

Esencia (Eau de Parfum) von Loewe Loewe pour Homme (Eau de Toilette) von Loewe 7 Cobalt von Loewe Esencia (Eau de Toilette) von Loewe 7 (Eau de Toilette) von Loewe 7 Anónimo von Loewe 001 Man (Eau de Parfum) von Loewe Aura White Magnolia von Loewe Paula's Ibiza von Loewe Solo Cedro von Loewe Esencia Elixir von Loewe Solo (Eau de Toilette) von Loewe Un Paseo por Madrid - El cielo sobre la Plaza de Oriente von Loewe Solo Ella (Eau de Parfum) von Loewe 001 Woman (Eau de Parfum) von Loewe Solo Atlas von Loewe 7 Natural von Loewe Aura Pink Magnolia von Loewe Solo Ella (Eau de Toilette) von Loewe 001 Man (Eau de Toilette) von Loewe Aire Sutileza von Loewe