02.01.2012 - 16:27 Uhr

Eternity

Eternity
Der Keuschheitsgürtel
Ich liebe diesen Duft! Wie mir die Verkäuferin riet, steht APOM Frauen mit dunklerem Teint besser , wohingegen Acqua Universalis den Blondinen vorbehalten ist. Der Duft verschmilzt mit meiner Haut und ich fühle mich damit sehr wohl und besonders. Beim Testen hatte ich wirklich keine Ahnung, was die Duftnoten sind und bin ziemlich überrascht, dass es nur drei Hauptduftnoten geben soll. Das kann nicht sein, denn diese immense Cremigkeit muss von weißem Moschus herrühren. Dieser Moschus dämpft das orangige Aroma. Nichts ist wirklich zitrisch, seifig oder altmodisch. Meine Nase empfindet diesen Duft bloß als weich, cremig, fein und intim, aber mit Tiefgang. Etwas Interessantes, etwas Unerklärliches macht mich süchtig.
So weit, so gut,aber....das Problem bei APOM ist, dass Frauen schnell von diesem Duft fasziniert sind, aber Männer gegen diesen Duft ein starke Abneigung zeigen. Den ersten männlichen Kommentar, den ich wegen APOM erhielt, war, dass er nach seltsamen, amerikanischen Kaugummi riechen würde und dass er viel zu stark sei. Von anderen Frauen habe ich erfahren, dass deren Männer APOM auch furchtbar finden. Einer nannte es sogar Klostein....tsss, ok, ich habe nicht die leiseste Ahnung wie ein männliches gehirn funktioniert, aber ich weiß, dass dieses Parfum ein unsichtbarer Keuschheitsgürtel ist. Kein Mann würde je eine Frau anbaggern, die APOM trägt. So an all die eifersüchtigen Ehemänner da draußen: Hier habt ihr euer nächstes Valentinsgeschenk. An alle strengen und besorgten Papis: Schenkt APOM eurer Tochter wenn ihr denkt, dass es mit den JUngs ernster wird :-)
Aber ich frage mich immer noch, was es mit dieser Kaugummi-Note auf sich hat, die an mir von einem Mann festgestellt wurde. Und es ist wahr, es gibt klitzekleine Ähnlichkeiten mit Rootbeer (amerikanisches Softgetränk) und der Geschmacksrichtung "winterfresh" bei Kaugummis. Obwohl ich weder Rootbeer noch winterfresh mag ( ich hasse es sogar), liebe ich APOM. Ist dass nun widersprüchlich und inkonsistent? Ja das ist es, aber so funktionert eben das weibliche Gehirn. Es macht zwar nicht immer alles einen Sinn, aber eines ist klar, APOM macht für uns Sinn. Prost Schwestern! :-)