Dusica

Dusica
Fleur des Fleurs
Ich kann nicht nachvollziehen , dass dieses Parfüm nicht eine bessere Bewertung und eine Rezension verdient hat.
Deshalb werde ich hier kurz meine persönlichen Erfahrungen niederschreiben.
Ich habe es vor langer Zeit von einer Kollegin bekommen, die sagt, sie mag Parfüm, das nach Bittermandeln riecht, überhaupt nicht.
Es gibt nichts Bitteres, vor allem nicht Mandel. So ein süßer, harmonischer Duft mit extrem starker Projektion und Silage. Hier kommt alles gut abgerundet, vor allem grüner Tee mit eine sehr teuere Vanille.
Es ist einfach traumhaft wie er sich entwickelt und was für eine anziehende Kraft hat.
Ich wurde immer angesprochen, aber wirklich immer da er richtig tolle Projektion und Sillage hat! 3 Sprüher und ich bin mit was schönes, warmes, weiches, ganzen Tag lang umgemantelt.
Wenn jemand ein pudriges, warmes, kuscheliges, harmonisches nicht altbackendes Parfüm sucht, dann ist er wirklich Must have. Ich habe mir noch eins bestellt, ohne wäre ich echt traurig.
Deshalb werde ich hier kurz meine persönlichen Erfahrungen niederschreiben.

Aprikose
grüner Tee