![Himberry]()
Himberry
wie konnte ich nur...
An ihm vorbei gehen, bzw. ihn übergehen, einfach nicht beachten? Ich habe ihn irgendwann mal getestet, wahrscheinlich mitten in einem meiner Testmaratons,nachdem meine Nase schon viel zu viele Düfte intus hatte...da ist klar, dass so ein leichter Duft mich nicht umhauen konnte, dass er nicht die Chance hatte, sich zu zeigen. Ich habe mir vor ein Paar Wochen das Bodyspray zu diesem Duft bestellt und war hin und weg, also musste der Duft her.
Ich habe immer nach einem perfekten Sommerduft gesucht, auch im Drogeriebereich. Bisher war's allein nur be delicious von DKNY, sowohl das Edp als auch das Edt. Mein Sommerduft darf nicht einfach nur irgendwie blümelig frisch oder zitrisch sein, er muss meinen Kopf klären können und wenn mir von all der Hitze flau wird,soll er das flaue Gefühl vertreiben und mir dabei helfen nicht zusammen zu klappen ;) und das ist be delicious für mich. Blumig, frisch, leicht spritzig, klärend, bloß nicht aufdringlich, hat nichts stickiges, kühlt dich ab. Secret wish von Anne Sui ist auch so'n Kandidat.
So, nun bin ich abgeschweift, denn es geht hier um einen ganz anderen Duft, aber ihr versteht jetzt alle, was gemeint ist.
Ich hätte nicht gedacht, dass ich im Drogeriebereich so ein schönes Sommerschätzchen finden werde, denn wie schon hier erläutert bin ich im Sommer sehr empfindlich, aber ice touch woman ist für mich der ultimative Sommerduft. Er ist leicht, blumig, klärend, kühl, frisch, aquatisch, leicht herb, mit einem zitrischen Einschlag, hat etwas transparentes. Ich habe öfters die Beschreibung Gute-Laune-Duft in meinen Kommentaren verwendet, aber wie mir jetzt klar wurde,war es mehr auf die Beschreibung des Duftes und seine Ausstrahlung bezogen, als auf seine Wirkung. Dieser Duft hier schafft es aber tatsächlich meine Laune zu heben, oder diese zu steigern und mir ein Lächeln auf's Gesicht zu zaubern, so wie jetzt in diesem Moment.
Nachtrag 19.06.2021: Nach der gestrigen Enttäuschung von Pure Verbena kam Ice touch Woman als doppelte Größe und das dazugehörige Bodyspray heute wieder mit. Die 15 Ml waren nämlich schon längst aufgebraucht ;)