Stories Collection

Melody 2025

Melody von Miller Harris
Ein neues Parfum von Miller Harris für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025.

BasilikumBasilikum BergamotteBergamotte grüne Stängelgrüne Stängel Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
Ceylon-TeeCeylon-Tee Damaszener-Rose AbsolueDamaszener-Rose Absolue LavendelLavendel
KaschmirholzKaschmirholz VanilleVanille weißer Moschusweißer Moschus ZedernholzZedernholz

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 15.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Stories Collection”.

OooniddaOoonidda vor 9 Stunden
Mong Guerläh sind sie's?!
Näh 'schbin die Melodih
Melodih von Goddess in roseh?
Neeh!
Wo ist der Tee?!

Mir wird ganz Blümerant...
DasCroeDasCroe vor 12 Stunden
6.5
Melody zirpt feminin: hübsche weiche Rose, Hauch Lavendel, Spritzer JoBeere, Tee im Hintergrund..überlagert von süßem Vanille-Moschus oh no

1 Parfumfoto der Community
Weiterführende Links

Beliebt von Miller Harris

Violet Ida von Miller Harris Feuilles de Tabac von Miller Harris L'Air de Rien von Miller Harris Vetiver Insolent von Miller Harris Étui Noir von Miller Harris Scherzo (Eau de Parfum) von Miller Harris La Fumée von Miller Harris Noix de Tubéreuse von Miller Harris Fleurs de Sel von Miller Harris Tea Tonique von Miller Harris Rose Silence von Miller Harris Fleur Oriental von Miller Harris La Fumée Arabie von Miller Harris Terre d'Iris von Miller Harris Le Petit Grain von Miller Harris La Fumée Intense von Miller Harris Blousy von Miller Harris La Fumée Ottoman von Miller Harris Le Pamplemousse von Miller Harris Lumière Dorée von Miller Harris Tangerine Vert von Miller Harris