Chasing Autumn Neil Morris Fragrances 2014 Parfum
im dunkeln wandeln
lege meine seele auf teerenden asphalt-
das hauchen vergangener tage, durchdringt klirrende wälder,
das holz gerodet- der alte kaffee in mühlen zerquetscht; erneut aufgebrüht, schwarz, kalt, dunkel; strömt das licht von draußen und verfängt sich im wispernden wind, während sich unsere hände am rauch vergebens versuchen zu wärmen, unsere körper so eng wie mit pech verklebt, aneinander drängend, dem verfall entfliehend, als wären wir eins, ein herzschlag, ein geist, ein geruch, die wälder zerfallen, der ätherische sud der aus den nadeln dringt, vermischt sich mit der aura der sich wandelnden jahreszeit, ein nebelschleier legt sich und verdunkelt die triste landschaft, die sich vor unseren augen erstreckt, während wir gemeinsam einsam versuchen den geistern der zeit zu entrinnen.
Chasing Autumn- ein Duft von Neil Morris, der angelehnt an den Herbst, die dunkle Facette dieser Jahreszeit widerspiegeln soll, beginnt mit einem strengen und rauchigen Auftakt von Birkenteer, der die gesamte olfaktorische Wahrnehmung einzunehmen erscheint, bevor trockenes Holz, ätherischer Nadelsaft und zart wärmende Kaffeenoten, sich immer mal wieder in den Vordergrund drängen und eine sachte Wärme im Duft erzeugen. Chasing Autumn soll an die dunklen Nächte erinnern, an abfallende Temperaturen, Nebelschleier, die sich wie dunkle Geister bewegen und rottende Blätter, die zu Boden fallen und den kommenden kalten Winter ankündigen.
Ein sehr eigener und auch kräftiger Geruch mit einer guten Sillage und einer Haltbarkeit, die den Träger den gesamten Tag über begleitet und in einen wohligen Kokon des Rauches hüllt.
das hauchen vergangener tage, durchdringt klirrende wälder,

Dunkel und Wald, ja, Chasing Autumn.
Immer noch der beste von Neill.