Hawas Éclat 2025

Ein neues Parfum von Rasasi für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich.

BergamotteBergamotte BirneBirne LitschiLitschi PistaziePistazie
RoseRose WeihrauchWeihrauch
AmberAmber HölzerHölzer MoschusMoschus
Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 17.10.2025.

Delina (Eau de Parfum) von Parfums de Marly
Delina Eau de Parfum

9.5Duft 8Haltbarkeit 8Sillage

Richtung Delina mit einem top Preis-Leistungs-Verhältnis
Hawas ist eine Reihe die ich schon immer feier. So richtig waren mir eher die Herren-Düfte rund um das Original Hawas for Him bekannt. Da ich auch immer gerne Duft unter die Leute bringe interessieren mich auch die restlichen Releases. Dieses Hawas for Her Eclat ist ein Damen-Duft der ganz klar inspieriert vom Delina Eau de Parfum ist, unschwer zu erkennen aufgrund der Farbe des Flakons und auch dieser Litschi-Rose-Kombi. Die Vibes dieses Parfums de Marly-Bestsellers kommen hier definitiv gut durch. In dieser Preisklasse bekommt man mit dieser Hawas-Reihe eine richtig tolle Kollektion an tollen Düften die einfach richtig überzeugen und auch einen Haufen Komplimente einbringen können. Dieser ist auch extrem gefällig und ist ein toller Delina-Ersatz. Diesen Hawas Eclat finde ich zudem deutlich tragbarer im Alltag da dieser nicht ganz so penetrant und laut ist. Performen kann er dennoch mit einer sehr angenehmen Sillage. Wenn man diesen Delina-Duftstil mag kann man diesen ohne Probleme blind kaufen.

Preislich ist dieser Hawas Eclat mit unter 30€ a 100ml einfach bombastisch und man bekommt viel für das Geld. Verpackung ist ein simpler aber hübscher Karton. Flakon ist wie gesagt in der Farbe vom Delina, was sicherlich auch so gewollt ist. Der Flakon ist wie alle Hawas-Flakons massiv und schwer und alles funktioniert einwandfrei.
Der Duft ist von Anfang an sehr feminin-süß mit dieser bekannten Litschi-Note wie man sie auch im Delina riecht. Die fruchtig-süße Kopfnote ist wirklich angenehm und kann überzeugen mit einer extrem gefälligen Litschi-Note die auch super im Alltag tragbar ist. Zudem kommt auch eine tolle fruchtige Frische hinzu mit leichter Birne und auch zitrisch-frischer Bergamotte. Auch diese Süße die von Anfang an loslegt ist gut dosiert und ist nicht zu viel. Wie im Delina kommt eine sinnlich-frische Rose hinzu und harmoniert mit dieser tollen Litschi-Note. Auch diese warme Pistazie ist wahrnehmbar, jedoch nicht im Vordergrund. Eine dezente nicht rauchige Weihrauch-Note kommt später hinzu die das ganze etwas edler gestaltet, bevor es in den wärmeren-sinnlichen Teil geht. Die Basis überzeugt mit Holz, Amber, weichem sauberem Moschus und auch leicht gourmandiger Süße. Insgesamt sehr rund und gefällig mit dieser tollen Kombi. Star dieser Kreation ist natürlich die Litschi-Note die über weite Teile sehr dominant ist. Auch Rose sticht deutlich hervor, dennoch sehr gut ausbalanciert und einfach gut tragbar zu vielen Anlässen.
Performance ist top mit einer guten Sillage und einer Haltbarkeit die Richtung 10 Stunden geht. Top als Tages-Duft aber auch gut für den Abend oder Dates.

Insgesamt eine tolle Delina-Alternative welche bislang extrem wenig Aufmerksamkeit hier bekommen hat. Ein easy Blindbuy wenn man Delina mag.

Geht sehr in die Richtung Delina, ist aber etwas einfacher zu tragen. Tolle Kombi aus Litschi & Rose mit etwas Frische. Preis-Leistung top
Mutti wird's freuen. kein Duft für junge Frauen. blumig, fruchtig,cremig, ganz leichte Würze im Hintergrund. Rasasi performed abermals. toll
Wahnsinnig schöner Duft für Frauen mit einer brutalen Performance aber zu keinen Zeitpunkt stechend oder zuviel.
Preis Leistung kaum zu tope
Delina Ex. trifft auf Pistazie. Ein tolles & edles Update einer bekannten DNA m. einer fulminanten Ausstrahlung! Klebe am Arm!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Rasasi

Hawas for Him von Rasasi La Yuqawam pour Homme von Rasasi Daarej pour Homme von Rasasi Fattan pour Homme von Rasasi Hawas Ice von Rasasi Rumz Al Rasasi 9325 pour Lui von Rasasi Hawas Black / هوس von Rasasi Shuhrah pour Homme von Rasasi La Yuqawam Ambergris Showers von Rasasi Tasmeem Men von Rasasi Qasamat Ebhar von Rasasi Entebaa pour Homme von Rasasi Dhanal Oudh Nashwah von Rasasi Sotoor - Waaw von Rasasi Faqat Lil Rijal von Rasasi Qasamat Bareeq von Rasasi Nebras Al Ishq – Noor von Rasasi Al Wisam Day von Rasasi Oudh al Misk von Rasasi Qasamat Morhaf von Rasasi Rumz Al Rasasi 9453 pour Lui von Rasasi