26.04.2017 - 09:33 Uhr

Gschpusi

Gschpusi
Unerträglich erträglich
Schwierig Dich Indisches Etwas zu beschreiben, ohne zu sehr emotional zu werden.
Du duftest zuckersüß wie vollreifes Obst, dicke, saftige Trauben, die fast platzen.
Bunte Beeren, die schon von Weitem duften und förmlich in den Mund hüpfen möchten.
Es raubt einem die Sinne - ist das jetzt gut, oder zu viel oder unerträglich?
Dann wirst Du wieder pudrig weich auf der Haut, wie ein Pfirsich und trotzdem leicht säuerlich wie eine
gelbe Zitrone. Weiblich geformt und prall.
Es ist so unerträglich erträglich, dass Du mehr nach Früchten duftest, die nicht angegeben wurden, als nach Patchouli. Dir fehlt gänzlich etwas erdig-grünes und dabei würde es so gut zu Dir passen.
Jasmin, erblüht in Dir wie sinnliche, warme Lippen. Wie Fruchtfleisch einer großen Sharon-Frucht versucht dich Jasmin zu betören und zu verführen.
Ich vernasche Dich, Stück für Stück in der Hoffnung, an einen Kelch voll Amber zu kommen. Aber dieser Schoss bleibt mir leider verborgen.
Du bist ein Fruchtiger Orientale mit einer leichten Würze. Fein dosiert störst Du niemanden. Üppig aufgetragen, wirst Du schnell zu viel. Deshalb bist Du mir unerträglich erträglich.
Es raubt einem die Sinne - ist das jetzt gut, oder zu viel oder unerträglich?
gelbe Zitrone. Weiblich geformt und prall.