The Iconic Collection

Ciel Rouge 2024

Ciel Rouge von Rituals
Ein neues Parfum von Rituals für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-blumig.

BergamotteBergamotte CranberryCranberry Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
DavanaDavana JasminJasmin RoseRose TuberoseTuberose
PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz VanilleVanille
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 05.11.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „The Iconic Collection”.

9.5

Herbstbegleiter
Das hatte ich nicht erwartet.
Überraschend gut gelungener, fruchtig-beeriger Begleiter für die letzten warmen Sonnenstrahlen im goldenen Herbst und dessen erste dunkle Tage.

Tolle Aura mit einem Hauch von Raffinesse.

Fruchtig beerig, frisch und floral,
strahlend und tief zugleich.
Ein bisschen sexy.
Mir gefällts.

Haltbarkeit lang und gut.

Sillage moderat und wahrnehmbar.

Erinnert mich im ersten Moment an Angel Nova Eau de Toilette und im Drydown an La Vie est Belle L'Elixir.

Preis/Leistung - sehr gut

Fazit, Irgendwas hat er.
Hab ihn immernoch im Kopf und was dir nicht mehr aus dem Kopf geht,
gehört eigentlich ins Herz.
Wird vlt gekauft ツ

ArielleeeeArielleeee vor 1 Monat
Ciel Rouge riecht wir ein Sonnenuntergang, der fruchtig-floral flirten will.
NaduuuuNaduuuu vor 3 Monaten
6.5
Rieche hauptsächlich Cranbeery und Vanille. Rest nicht wahrnehmbar, wohl weil er so leise ist.

Beliebt von Rituals

Oriental Essence - Roi d'Orient von Rituals Oriental Essence - Elixir d'Orient / Eau d'Orient von Rituals Oriental Essence - Nuit d'Azar von Rituals The Ritual of Oudh pour Homme von Rituals Oriental Essence - Fleurs de L'Himalaya von Rituals The Ritual of Sakura / Blossom Water - Cherry Blossom von Rituals Oriental Essence - Victoire d'Ambre von Rituals Oriental Essence - Bleu Byzantin von Rituals The Ritual of Dao / Yin - Organic White Lotus & Yi Yi Ren von Rituals The Ritual of Karma (2016) von Rituals Oriental Essence - Oasis Verte von Rituals L'Essentiel von Rituals The Ritual of Mehr / The Ritual of Happy Buddha / Happy Mist - Sweet Orange & Cedar von Rituals Oriental Essence - Maharaja d'Or von Rituals L'Éclat von Rituals Oriental Essence - Sultan de Muscat von Rituals Oriental Essence - Rose de Shiraz von Rituals Oriental Essence - Poème d'Azar von Rituals The Ritual of Ayurveda / Chakra Water - Indian Rose & Himalaya Honey von Rituals Oriental Essence - Oasis de Fleurs von Rituals The Ritual of Jing - Relax von Rituals