Zen 2000 Eau de Parfum Aromatique

Zen (Eau de Parfum Aromatique) von Shiseido / 資生堂
Flakondesign Tetsuo Togasawa
Zen (Eau de Parfum Aromatique) ist ein beliebtes Parfum von Shiseido / 資生堂 für Damen und erschien im Jahr 2000. Der Duft ist blumig-holzig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

HyazintheHyazinthe BaldrianBaldrian Japanischer HerbstenzianJapanischer Herbstenzian
IrisIris Moso-Bambus VeilchenVeilchen Wacholder-Widertonmoos
AmberAmber MoschusMoschus vietnamesisches Oudvietnamesisches Oud

Eingetragen von Kankuro, letzte Aktualisierung am 24.08.2023.
ZEN (Eau de Parfum Aromatique) wurde mit dem Good Design Award 2001 in der Kategorie Produktdesign ausgezeichnet.

1 Rezension
Leider nicht mehr erhältlich
Für mich ist Zen Aromatique DER ultimative Duft! Leicht, blumig-frisch und mit dezenter Puder-Note. Ein Duft, auf den ich stets angesprochen werde, wenn ich ihn trage. Leider war er nur wenige Jahre am Markt und wurde von Shiseido durch ein Zen ersetzt, das dem Vorgänger nicht das Wasser reichen kann. Ich bin immer wieder auf der Suche nach mittlerweile sündhaft teueren Restbeständen.

sanfte kräuter...
...edles holz. zen ist eine gelungene mischung aus mild würzigen ingredienzien und warmen holzigen ausklang. blumiges ist nur leicht vertreten, am stärksten die iris. am ende des duftverlaufes bleibt ein hauch von patschouli mit sanftem moschus. ein wellnessduft für den frühling!

Amadea70Amadea70 vor 4 Monaten
Nichts tun
im ZenMoschusFluff
Hyazinthenblumig zart
Irispudrig
Versinken im Zen
NachtgartenNachtgarten vor 2 Jahren
Moosig-grün, leicht zitrisch, im Verlauf zarte Blüten, helles Holz, Moschus. Sehr harmonisch, elegant und clean. Meditationsduft. Stille.
SorayaSoraya vor 3 Jahren
Entschleunigung
Anhaltend
Beruhigend
Schneewelten und Powderglück
Umarmung und Seelenruhe
LillieLillie vor 5 Jahren
Heiliges Holz, Reispuder, zarte Blüten, die Tiefe des Weihrauchs. Habe mich verliebt und er wurde uns so jäh entrissen. Japan in a bottle!
Sommer2014Sommer2014 vor 2 Jahren
Hat mit dem neuen Zen nichts gemeinsam. Hell holzig weiße Blüten, zart, schön

Beliebt von Shiseido / 資生堂

Zen (2007) (Eau de Parfum) von Shiseido / 資生堂 Féminité du Bois (Eau de Parfum) von Shiseido / 資生堂 Energizing Fragrance / エナジャイジングフレグランス von Shiseido / 資生堂 Ginza (Eau de Parfum Murasaki) von Shiseido / 資生堂 Ginza (2021) von Shiseido / 資生堂 Basala / Basara (Eau de Toilette) von Shiseido / 資生堂 Ever Bloom / エバーブルーム (Eau de Parfum) von Shiseido / 資生堂 Zen Gold Elixir (Eau de Parfum Absolue) von Shiseido / 資生堂 Zen for Men (Eau de Toilette) von Shiseido / 資生堂 Relaxing Fragrance / Fragrance Relaxante / リラクシングフレグランス (Eau de Parfum) von Shiseido / 資生堂 Rising Sun von Shiseido / 資生堂 Zen Secret Bloom von Shiseido / 資生堂 Tactics (Eau de Toilette) von Shiseido / 資生堂 Ever Bloom Ginza Flower von Shiseido / 資生堂 Zen White Heat Edition von Shiseido / 資生堂 Vocalise / ヴォカリーズ (Eau de Parfum) von Shiseido / 資生堂 Zen Moon Essence von Shiseido / 資生堂 Ever Bloom / エバーブルーム (Eau de Toilette) von Shiseido / 資生堂 Zen (Eau de Parfum Concentrée) von Shiseido / 資生堂 Ginza (Eau de Parfum Intense) von Shiseido / 資生堂