Ginza (2021) von Shiseido
Flakondesign:
Constance Guisset

Ginza 2021

Version von 2021
Ein Parfum von Shiseido für Damen, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist blumig-süß. Es wird noch produziert.

GranatapfelGranatapfel OrchideeOrchidee MagnolieMagnolie Hinoki-ScheinzypresseHinoki-Scheinzypresse JasminJasmin PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz rosa Pfefferrosa Pfeffer

Parfümeure

Videos
Preis-Leistung
Eingetragen von Psotka · letzte Aktualisierung am 31.01.2026.

Ginza (Eau de Parfum Murasaki) von Shiseido
Idôle
Hypnôse (Eau de Parfum) von Lancôme
Hypnôse Eau de Parfum

Ein wenig traurig.
Ich habe Ginza bei eine Zeitung probe probiert und ich finde toll. Das ganze küche richt nach Blumen und noch was. Ich war verliebt. Heute, für mein geburstag, mein Man hat mich überasch mit eine wunderschone Flasche Ginza. Die Flasche ist wundeschon. Ich finde echt speziel Gerücht auch schon aber...nicht so stark und nach eine oder zwei stunden ist fast weg. Ich bin traurig.
4.5Duft 7Sillage

girl next door
Riecht angenehm, aber einer von vielen. Er ist blumig, süß, frisch. Er erinnert total an einen J Lo Duft, den ich in meiner Teeniezeit getragen habe, aber weniger fruchtig. Wenn man einen dezenten People-Pleaser will, ist der sicherlich nicht schlecht. Wenn ich eine Frau beschreiben müsste, die diesen Duft trägt, würde ich sagen Girl next door.
Wenn man sich unsicher ist, was man tragen soll, man kann man mit Ginza sicherlich nicht viel falsch machen.
Aktualisiert am 07.05.2021 - 10:44 Uhr

Iridia
Liebe auf den zweiten Blick.
Es gibt so Düfte, die findet man auf den ersten Schnuff gewöhnlich, aber ein anderes Mal findet man sie großartig. Das war hier bei mir so einer. Ich habe wenige blumige Düfte, der hier hatte aber nach einer Weile das gewisse Etwas. Da ich die Sillage nicht überragend fand, hab ich mir den Duft als Roll-On gekauft, und immer dabei ohne viel Gewicht macht er einen tollen Job. Da ich sehr viele Düfte habe, kommt er nicht mal so ausgiebig zum Einsatz. Ich finde ihn sehr feminin.
9.5Duft 6Haltbarkeit 6Sillage

Wunderschön
Der Geruch ist WUNDERSCHÖN!!! wirklich schön für diejenigen, die süße Blumendüfte mögen. Ein verspielter, blumiger, fruchtiger Duft, der sich nach einer Weile auf meiner Haut leicht sauber verfärbt, gummiartig süß, ziemlich lecker, nicht dieser moschusartige, saubere Duft leicht zu erreichen und eine nicht anstößige Art von Duft.

Floraler Duft für den Alltag
Ich habe den Duft einmal in der Parfümerie gerochen und irgendwie konnte ich ihn nicht vergessen, auch wenn er eigentlich nichts groß besonderes ist.
Das süße florale und gleichzeitig fruchtige hat mich nicht losgelassen.
Also habe ich mir den Flakon kurze Zeit später online bestellt.
Das ist ein Duft den ich gerne zur Arbeit trage, womit ich niemanden nerve, aber trotzdem den ganzen Tag frisch rieche und mir ein Wohles Gefühl gibt.
Ich würde sagen Ginza ist für das nette Mädchen nebenan. Nicht aufdringlich aber trotzdem hinterlässt sie einen Eindruck.
Auf meinen Klamotten hält der Duft ewig und auch auf der Haut locker seine 6/7 h
Ein Alltagsduft der mich noch lange begleiten wird.
Weitere Rezensionen

Verehrte Tokioterinnen, folgen Sie stets der Massenparfümierung an der Straßenkreuzung in Ginza.
Synthfruityfloral.
Sonst kommt Sadako! *
Welche isses denn?
Die da, die Fruchtige, Süße mit dem Blumenkleid.
Äh, welche von den Vielen?
Ach, ist auch egal. Hab sie schon vergessen.
Ein blasser Mix aus blumigen und fruchtigen Noten, blitzsauber und ohne Ecken und Kanten. Kurz gesagt: Gepflegte Langeweile.
Die Frucht-Blüten-Kombination, die ohnehin endlos breitgetreten wurde, wird hier durch Synthetik und eine gewisse Schärfe weiter abgewertet.
Sag mir wo die Blumen sind
wo sind sie geblieben...
Durch die Wiesen Chemikalienwind
was ist geschehen...?

Beliebt von Shiseido

Zen (2007) (Eau de Parfum) von Shiseido Féminité du Bois (Eau de Parfum) von Shiseido Ginza (Eau de Parfum Murasaki) von Shiseido Energizing Fragrance / エナジャイジングフレグランス von Shiseido Basala / Basara (Eau de Toilette) von Shiseido Ever Bloom / エバーブルーム (Eau de Parfum) von Shiseido Zen Gold Elixir (Eau de Parfum Absolue) von Shiseido Ginza Datura von Shiseido Relaxing Fragrance / Fragrance Relaxante / リラクシングフレグランス (Eau de Parfum) von Shiseido Rising Sun von Shiseido Zen for Men (Eau de Toilette) von Shiseido Zen (Eau de Parfum Aromatique) von Shiseido Tactics (Eau de Toilette) von Shiseido Zen Secret Bloom von Shiseido Ginza Night von Shiseido Vocalise / ヴォカリーズ (Eau de Parfum) von Shiseido Zen White Heat Edition von Shiseido Zen Moon Essence von Shiseido Ever Bloom Ginza Flower von Shiseido Féminité du Bois (Eau Timide) von Shiseido