19.03.2019 - 06:14 Uhr

Exaltatus

Exaltatus
"ey Papa - du riechst voll nach Basilikum" - "Danke mein Sohn und Nein - es gibt heute keine Bolognese...."
Gestern erreichte mich, wieder einmal, ein Duftpaket mit einem schon länger gesuchten Duft.
Hier war ein 10ml TZ vom besagten Business Man beigelegt in der sich noch ca. 6-7ml befanden.
Ich muss sagen - mich macht der Name etwas neugierig.
"Hoppla, größe Töne... Du musst dich jetzt auch beweisen" - so mein erster Gedanke.
Ein leichter Nebel auf den Ellenbogen (einzig frei Stelle in dem Moment) - und schon kam es zum AHAAAA-Moment.
Grün - einfach GRÜN. Du fühlst dich als würdest du durch ein Feld in Ost-Asien schlendern..
Mal hier - mal da - an den Gewächsen riechen - dem Bauer zusehen wie er mit der Sichel das Feld beschneidet...
Völlig unbeschwert lässt du dich im Gras nieder und bemerkst die Grapefruit in deiner Jackentasche...
Genussvoll riechst du an ihr und stellst fest - schöner könnte diese beiden Gerüche nicht miteinander harmonieren.... Geschnittenes Vetiver-Gras / Grapefruit / Johannisbeerblatt in seiner einfachsten VOLLENDUNG!
Die Quintessenz des ganze - ein toller grüner und leicht würziger Duft, welcher einen Hauch von Dominanz als AURA um einen legt. Er ist nicht aufdringlich aber immer präsent.
Wird eventuell einer meiner neuen Büroklassiker :-)
Ich muss sagen - mich macht der Name etwas neugierig.
Wird eventuell einer meiner neuen Büroklassiker :-)