Konto erstellen Passwort vergessen?

Passion of Venice 2023

Ein beliebtes Parfum von Swiss Arabian für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist blumig-fruchtig. Es wird von SAPG (Swiss Arabian Perfumes Group) vermarktet.
Aussprache Vergleich

grüne Blättergrüne Blätter rosa Pfefferrosa Pfeffer schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer
JasminJasmin PatchouliPatchouli ZedernholzZedernholz
AmberAmber MoschusMoschus SandelholzSandelholz VanilleVanille

Preis-Leistung
Eingetragen von MiniGBIC · letzte Aktualisierung am 20.01.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Cities.

7.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

Mit Swiss Arabian machst du im Prinzip nie was falsch
Passion of Venice ist wieder mal ein Duft aus dem Hause Swiss Arabian der absolut solide bzw gut ist.
Swiss Arabian ist einer der arabischen Dufthäuser, die ich wirklich absolut empfehlen kann.
Es sind nicht immer einfach nur "Kopien". Du bekommst dort einige Düfte, die durchaus eigenständig sind und wirklich eine tolle Aura inne haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super!

Mit dem Passion of Venice haben wir einen Duft, der eine leicht cremige fruchtige Süße besitzt.
Ebenso bekommt man spürbar blumige Facetten. Alles ist super gut in Einklang gesetzt.
Du bekommst zu Beginn auch super fein pfeffrige Akzente.
Keine Angst vor den Pfeffer Noten!
Sie sind wirklich super dosiert und schön eingesetzt.

Der Duft startet also, wie erwähnt, angenehm pfeffrige, sowie fruchtig-süß mit blumigen Einschlägen.
Das Ganze ist meiner Meinung nach spürbar cremig untermalt.
Mit Laufe der Zeit gewinnt er ganz dezent an holzigen Facetten.
Ebenso breitet sich ein angenehmer Amber Akkord aus, sowie eine sanfte Vanille.

Alles in allem ist es ein toller Duft, der sicherlich viele Fans generieren könnte. Es ist nicht ganz meine Art DNA, aber das hat ja nichts damit zu tun, dass dieser Duft auf mich wirklich gut gemacht wirkt.

Der Duft hält auf meiner Haut um die 7-8 Stunden und besitzt eine angenehme Sillage. Anzumerken ist, dass meine Hersteller Probe sehr ölig wirkt. Das Parfüm hinterlässt einen ordentlichen Film auf der Haut. Hat mich in der Form ein wenig verwundert, weil ich das schon als "extrem" empfand.
Das hat mich auch ein wenig gestört.

Baby of Ganymede (Eau de Parfum) | Marc-Antoine Barrois (dry-down) and Paragon | Initio (opening). Schön! Gute H/S
Spaziergang, botanischer Garten, sonniger Tag. Kindheitserinnerungen kommen auf, dessen Existenz unbekannt war. Parfümeurin von Paragon!
KEIN (!) Ganymede Eau de Parfum eher Dalika in etwas grüner. Erdbeere?!
Fruchtig, Süß, Grün, Pfeffer, Jasmin Amber Duft gebettet auf Sandelholz dazu Vanille so auch noch nie gerochen einen Test wert!
Fruchtig-Süß mit blumigen Akzenten, cremig untermalt. Nicht ganz meine DNA, aber er ist wirklich gut gemacht! Swiss Arabian halt

Beliebt von Swiss Arabian

Shaghaf Oud / شغف عود (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Tonka (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Azraq (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Ahmar (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Elixir von Swiss Arabian Shaghaf Oud Abyad von Swiss Arabian Casablanca (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Shaghaf Oud Aswad von Swiss Arabian Dehn el Oud Mubarak von Swiss Arabian Shaghaf Vanilla Toffee von Swiss Arabian Shawq von Swiss Arabian Shaghaf for Men von Swiss Arabian Shaghaf Oud Royale von Swiss Arabian Incense 01 von Swiss Arabian Oud 07 von Swiss Arabian Opulence of Dubai von Swiss Arabian Tobacco 01 von Swiss Arabian Attar al Ghutra von Swiss Arabian Essence of Casablanca (Extrait de Parfum) von Swiss Arabian Gharaam (Eau de Parfum) von Swiss Arabian Dehn el Oud Shaheen / Dehn el Ood Shaheen von Swiss Arabian