Marrakech Essenze e Spezie - Neroli e Cardamomo 2010

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Marrakech Essenze e Spezie - Neroli e Cardamomo ist ein Parfum von Tesori d'Oriente für Damen und erschien im Jahr 2010. Der Duft ist würzig-frisch. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache
Suchen bei
Suchen

Orientalisch

NeroliNeroli KardamomKardamom
Eingetragen von Magdulenka, letzte Aktualisierung am 09.12.2022.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

2.5
2.5

Zisch-frisch
"Neroli e Cardamomo" ist ein wunderbarer Duft für warme Frühlings- und Sommertage. In meine Sammlung kam er, als es noch kalt war. Ich mag Neroli-Düfte gern, meist sind sie sonnig, cremig, erinnern mich an Sonnenmilch. Neroli geht eigentlich immer, Sommer wie Winters. Gut, hier ist...

JennytammyJennytammy vor 6 Monaten
Würzig-herbes Cologne á la 4711.
Und doch anders durch würziges Kardamom.
Irgendwie ist diese Mischung hier seltsam
Erfrischt trotzdem.
TerraTerra vor 5 Jahren
6.5
Hält, was er verspricht. Viel Neroli, etwas Würze und eine minimale Ahnung hintergründig ambrierter Süße. Etwas harsches, günstiges Cologne
FirstFirst vor 6 Jahren
Eine willkommene, herbe Erfrischung, etwas an 4711 erinnernd und dennoch genügend anders als jener. Tut gut an heißen Tagen. Fein!
ShamisShamis vor 5 Jahren
Zart zitrischer Haut- und Kleidungsduft, jedoch lange Haltbarkeit. Zu Beginn harsch würzig, wird dann cremig sanft. Perfekt bei Hitze.
WildeHummelWildeHummel vor 8 Jahren
Naja. Erinnert mich an Schwimmbad und Sonnencreme (vllt auch an Sterilium), im Drydown etwas an Maroussia (?) .Kein Gewinner.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Tesori d'Oriente

Byzantium von Tesori d'Oriente Muschio Bianco / White Musk von Tesori d'Oriente Fiore del Dragone von Tesori d'Oriente Vaniglia e Zenzero del Madagascar von Tesori d'Oriente Marrakech Essenze e Spezie - Ambra e Zafferano von Tesori d'Oriente Hammam von Tesori d'Oriente Mirra von Tesori d'Oriente Jasmin di Giava von Tesori d'Oriente Japanese Rituals von Tesori d'Oriente Ayurveda von Tesori d'Oriente Thalasso Therapy von Tesori d'Oriente Fior di Loto von Tesori d'Oriente Tiaré delle Indie von Tesori d'Oriente Royal Oud dello Yemen von Tesori d'Oriente Aegyptus von Tesori d'Oriente Legno di Guajaco e Pepe Nero von Tesori d'Oriente Sandalo del Kashmir e Vetiver von Tesori d'Oriente Ambra Indiana / Indian Amber von Tesori d'Oriente Orchidea della Cina von Tesori d'Oriente Papavero del Tibet von Tesori d'Oriente Frangipani delle Indie von Tesori d'Oriente