Le Vie di Milano - The Paintings of Palazzo Reale 2022

Ein beliebtes Parfum von Trussardi für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist würzig-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von AB Parfums / Angelini Beauty vermarktet.

Orientalisch
Harzig
Rauchig

nepalesischer Szechuanpfeffernepalesischer Szechuanpfeffer PflaumePflaume DattelDattel
GurjunbalsamGurjunbalsam HonigHonig KardamomKardamom MandelmilchMandelmilch
holzige Notenholzige Noten PatchouliPatchouli WeihrauchWeihrauch Bourbon-VanilleBourbon-Vanille

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 01.09.2025.

Halfeti von Penhaligon's
Halfeti

Pfefferträume am Gurjunsee
Am Ufer wächst Kardamom
Sandelholz als Kopfkissen
Weihrauchnebel begleitet in den Schlaf
Startet mit süßen Datteln + Pflaumen. Wird balsamisch, mit Kardamom + Vanille. Im DD Mandelmilch, Weihrauch + Patch.Ein orientalischer Basar
vor 3 Jahren
Erinnert mich an Lost Alice von Masque und Palo Santo von Carner. Wem's gefällt. Mir wird davon übel.
Sehr präsent, stark, eher weihnachtlich, erinnert mich an einen Xerjoff Duft. Ist unisex aber ich finde es für mich zu maskulin.
Pfeffrig harzig leicht fruchtig. Weihrauch sehr präsent für mich. Würzig und warm. Im DD cremiger, leicht säuerlich aber angenehm. Maskulin

Beliebt von Trussardi

My Name von Trussardi Le Vie di Milano - Passeggiata in Galleria Vittorio Emanuele II von Trussardi Le Vie di Milano - Limitless Shopping Via della Spiga von Trussardi Le Vie di Milano - Aperitivo Milanese Porta Nuova von Trussardi Trussardi Uomo (1983) (Eau de Toilette) von Trussardi Le Vie di Milano - Alba sui Navigli von Trussardi Trussardi Donna (2011) (Eau de Parfum) von Trussardi Le Vie di Milano - Behind the Curtain Piazza alla Scala von Trussardi Riflesso von Trussardi Inside von Trussardi Trussardi Pure Jasmine von Trussardi Le Vie di Milano - I Vicoli Via Fiori Chiari von Trussardi Trussardi Donna (1982) (Eau de Toilette) von Trussardi Trussardi Donna (2016) (Eau de Toilette) von Trussardi Amber Oud von Trussardi Trussardi von Trussardi Le Vie di Milano - Musc Noir von Trussardi Sound of Donna von Trussardi Riflesso Blue Vibe von Trussardi Trussardi Uomo (2011) (Eau de Toilette) von Trussardi Scent of Gold von Trussardi