12.11.2023 - 03:46 Uhr

Eviaano

Eviaano
Schwimmbad oder Opernhaus?
Vorweg, die Kappe dieses Flakons ist die schwerste, die ich jemals in der Hand hielt.
Wahrlich eine Waffe!
Der Flakon ist schön mit Samt überzogen, was sich hochwertig anfühlt.
Der Zerstäuber ist jedoch ein Nachteil am Flakon, da er sich im Vergleich zu dem eines durchschnittlichen Designer-Parfüms nicht sonderlich gut schlägt.
Ausreichend zum auftragen ist er jedoch allemal.
Zum Duft selbst: Wir haben es größtenteils mit Ambergris und Safran zutun.
Der Ambergris ist im Duft am potentesten und wie sich aus den Zutaten schon erahnen lässt, ist es ein äußerst trockener Duft.
Keine Süße, keine Fruchtigkeit, keine Spritzigkeit.
Er riecht sehr stark erwachsen und ist nichts für den Alltag.
Anlass: womöglich der Besuch im Theater, Oper, Musical oder auf einer Hochzeit.
Er riecht wirklich sehr, wie der rote Samtbezug eines Sitzes im Theater; ebenso wie der Flakon ausschaut.
Durch die Trockenheit kann man hier Kritik üben, dass er eine bisschen nach Chlor und somit nach Schwimmbad riecht, was mir auch aufgefallen ist.
Für die gewöhnte und geübte Nase, sollte das jedoch mit etwas Gewöhnung verblassen.
Resumée: Man muss Trockenes mögen und offen für etwas elegantes, altitalienisches sein.
Wahrlich eine Waffe!
Der Flakon ist schön mit Samt überzogen, was sich hochwertig anfühlt.
Ausreichend zum auftragen ist er jedoch allemal.
Zum Duft selbst: Wir haben es größtenteils mit Ambergris und Safran zutun.
Keine Süße, keine Fruchtigkeit, keine Spritzigkeit.
Er riecht sehr stark erwachsen und ist nichts für den Alltag.
Anlass: womöglich der Besuch im Theater, Oper, Musical oder auf einer Hochzeit.