Anime del Castello

Brun 2022

Brun von V Canto
Ein beliebtes Parfum von V Canto für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist holzig-harzig. Es wird von Cereria Terenzi Evelino vermarktet.

Harzig
Rauchig

AmbraAmbra HeliotropHeliotrop MoschusMoschus MuskatellersalbeiMuskatellersalbei
AmbraAmbra thailändischer Ylang-Ylangthailändischer Ylang-Ylang indischer Jasmin-Sambacindischer Jasmin-Sambac italienische Magnolieitalienische Magnolie
Australisches SandelholzAustralisches Sandelholz madagassische Vanilleblütemadagassische Vanilleblüte Singapur-PatchouliSingapur-Patchouli kambodschanisches Oudkambodschanisches Oud MoschusMoschus

Eingetragen von Xecut, letzte Aktualisierung am 11.07.2024.
Der Duft ist inspiriert vom italienischen Renaissance-Architekten Filippo Brunelleschi.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Anime del Castello”.

1740 von Histoires de Parfums
Amber Star von XerJoff
Amber Star

9.5

Schüchterner Star
Brun soll ein Draufgänger sein. Eigenwillig. Ungestüm. So der commercial Text!

Was bekommen wir: einen warmen, anschmiegsamen „Amberduft“ mit holzig, rauchigen Akzenten. Wow!
Meine Freundin trägt ihn genau so gerne wie ich - und er passt.

Nicht laut aber relativ langanhaltend.
Wenig Projektion, aber im Schweif oder der Sillage deutlich zu erkennen.

Das opening ist würzig harzig süß mit einer gewissen Rauchigkeit. Keinesfalls opulent sondern sehr fein abgestimmt. Der Verlauf ist meines Erachtens nach recht simple und nach ca 1 Stunde ist Brun bereits wunderbar cremig.

Ein Vanille Oud (ganz zahm) gepaart mit seichten Ambernoten. Dazu nussige Hölzer. Einfach ein warmer Kuschelduft, welcher aber auch elegant getragen werden kann!

Die aktuellen Statements sind mMn etwas verwirrend. Da ist von frisch bis floral und Oud alles dabei. Denn er ist nicht frisch. Leicht aber nicht frisch. Floral nur minimal. Und OUD … naja wirklich nur als Mitspieler.

Meine Assoziation nochmal zusammengefasst:
Warm
Harzig
Rauchig
Leichte Süße
Kuschelig
Unisex

Verpackung ist solid. Schöne Box mit samt Leder usw. Innen braun (Brun = Braun) aber der Flakon …Leute was soll ich sagen. Der ist schlimm hahaha. Sonnenblumen Gelb und in Samt wie Erba Pura. Naja. Augen zu und durch, denn der Inhalt ist klasse.

Vielen Dank fürs Lesen :)

Ein Oud Duft, welcher für außergewöhnliche Persönlichkeiten geeignet ist
Ich bin sehr verwundert, über die noch überschaubare Aufmerksamkeit für diesen Duft - sodass ich es erachtet habe, meine Erfahrung mit diesem Duft zu teilen.
Diese Kreation wurde vom großartigen Baumeister Filippo Brunelleschi inspiriert, der die grandiose Kuppel des Doms von Florenz geschaffen und als erst die geometrischen Regeln der Zentralperspektive aufgestellt hat. Brun heißt die von ihm inspirierte Komposition, die seinen starken Charakter nachzeichnet, jene Genialität und Mut, die schon an den ersten Kopfnoten zu erkennen ist.
Brun ist ein eigenwillig draufgängerischer, ungestörter Duft, gewidmet all jenen, die sich über ihren außergewöhnlichen Charakter und ihren inneren Wert bewusst sind, und daher nie das Urteil anderer fürchten.
Ein Duft mit seiner männlichen und kraftvollen Anmutung, der die Menschen in Ihrer Umgebung bezaubert und erobert und dabei verführerisch und sinnlich bleibt. Ideal für Frauen und Männer mit starkem Charakter.

MuckiMangoMuckiMango vor 8 Monaten
Opulent. Ambriert, harzig, würzig, minimal rauchig. Unsüß gourmandig. Zartbitter-Schoko-Fondue. Interessant aber nicht meine Welt.
SoerensSoerens vor 9 Monaten
9.5
Start: rauchig harziger Mochus Amber
Mitte: cremige Hölzer minimal floral
Ende: Vanille Amber Oud warm weich
Rezension folgt
Kalelikaan17Kalelikaan17 vor 11 Monaten
Leicht holzig angenehmer oud Duft mit einer Frische die schwer zuzuordnen ist und angenehm blumig
Kem0sa6eKem0sa6e vor 1 Jahr
Toller angenehmer und anschmiegsamer Duft. Schwer zu beschreiben, würde ihn am ehesten holzig zuordnen, wobei er doch sehr komplex riecht
MrTinklesMrTinkles vor 7 Monaten
3.5
an sich ein wunderschöner etwas staubiger pflaumen gourmand.bei ist er aber nach 5 min nicht mehr wahrnehmbar.nur für meha intime momente

Beliebt von V Canto

Stramonio von V Canto Kashimire von V Canto Mirabile von V Canto Stricnina von V Canto Giambellino von V Canto Ricina von V Canto Ensis von V Canto Mea Culpa von V Canto Magnificat von V Canto Lucrethia von V Canto Misiarte von V Canto Alibi von V Canto Irae von V Canto Cor Gentile von V Canto Mandragola von V Canto Arsenico von V Canto Amans von V Canto Pandolfo von V Canto Psiche von V Canto Cicuta von V Canto