14.12.2024 - 15:00 Uhr

Lauser93

Lauser93
Dunkle Trockenfrüchte
Um ehrlich zu sein war der Brun einer dieser Düfte, bei denen ich mir absolut sicher war, dass sie mir total gefallen würden. Am Ende war ich ziemlich enttäuscht. Ich habe mir viel mehr erwartet, auch wenn das mit Sicherheit kein schlechter Duft ist. Immerhin ist die Haltbarkeit auf meiner Haut mit mehr als 12 Stunden stark und die Sillage vermag soweit auch zu überzeugen.
Die Kopfnote startet äußerst süßlich, dunkel, fruchtig und Gourmand dank Trockenpflaumen, Labdanum, Rosinen und Spitzwegerichsirup. In der Herznote bleibt dieser Eindruck überwiegend bestehen. Dazu gesellen sich noch orientalische Gewürze wie Muskatnuss, Piment, Gewürznelken und etwas Zimt. Die Basis geht in harzig-holzige, balsamische, animalische, erdige und leicht rauchige Richtung. Ich erschnüffle Ambra, Sandelholz, Styrax, Vanille, Moschus, Benzoe, Zedernholz und einen Hauch von Oud.
Was mich am Ende auch überrascht hat, dass in der Duft Pyramide viele Blüten/Blumen erwähnt werden aber ich keine davon erkannt habe. Wie dem auch sei, schlecht ist der Brun nicht aber eher nicht so meine Duft-Richtung. Vielen lieben Dank an Sören für die Abfüllung.