22.11.2023 - 13:40 Uhr
Moraes
Moraes
Meine neue Diätassistentin
Die Lucrethia landete als Abfüllung bei mir, ich wollte schon lange ein V Canto Duft ausprobieren da mich die ganze Geschichte dahinter begeistert. Beim schnuppern ans das Testfläschchen merkte ich schon, das wird nichts mit uns beiden.
Ich wagte ein einziger , vorsichtiger Sprühstoß an Handgelenk und dachte mir, nachsprühen geht ja immer.
Als erster kam mir ein starker Schweiß Geruch entgegen. gepaart mit schweren Blüten. Mein Magen drehte sich im Bauch und ich musste mich zusammen reißen, um nicht zu würgen. Ich vermied nochmal dran zu riechen, und wartete das Abklingen des Openings ab.
Nach ca. 15 min. wurde der Duft etwas verträglicher und eine schwache Vanille zeigte sich, die schwitzigen Blüten nahmen ein erbrochenen Akkord ein und ich spürte anfängliche Kopfschmerzen.
Ein Blick in der Pyramide verriet mir woher diesen säuerlichen Schweiß Empfinden kam: Lindenblüten…
Ja, das kann ich bestätigen, ich liebe Lindenblütentee und wenn mein Tee ein Duft wäre, würde er sicher so riechen.
Der Duft entfaltete sich weiter und ich kann allen verstehen, die Black Opium Eau de Parfum hier wiedergefunden haben, denn tatsächlich wird der V. Canto dem berühmten YSL mit der Zeit immer ähnlicher. Aber die Lindenblüte, die bleibt treu und gibt dem Duft sein einzigartiger, ausdifferenzierter Charakter.
Ich nehme an, für meine Kopfschmerzen ist die Benzoe verantwortlich.
Ich denke, zwischen Lucrethia und mir wird keine wahre Liebe aber eins ist sicher: nach diesem Testen blieb die leckere, knackige Chipstüte neben dem Sofa ungeöffnet und das Abendfernsehen wurde ohne Naschereien durchgezogen.
Wenn es zum Abnehmen hilft, dann bin ich der Lucrethia verfallen, eine weitere Chance werde ich uns beiden auf jeden Fall geben.
Der Duft ist für absolute Duft Liebhaber ein Test Wert, Blindbuy dringendst abgeraten.
Oder evtl. falls bei Dir ein Diät ansteht, ein Versuch Wert
Vielen Dank für das Lesen meiner Rezension, ich hoffe ich konnte Dir diesen außergewöhnlichen Duft etwas näher bringen
Herzliche Grüße
Ich nehme an, für meine Kopfschmerzen ist die Benzoe verantwortlich.
Oder evtl. falls bei Dir ein Diät ansteht, ein Versuch Wert
Herzliche Grüße