22.10.2023 - 05:23 Uhr
Dennis1104
Dennis1104
Ein richtig schöner Duft !
Der Guercino weiß zu überzeugen.
Wir bekommen hier einen wirklich sehr angenehmen cremig-fruchtigen Duft mit fein und dezent eingesetzten blumigen Facetten.
Des Weiteren besitzt er eine wirklich angenehme Süße.
Wenn man so die Kommentare ließt bekommt teilweise den Eindruck das hier eine absolute fruchtige Bombe auf einem zukommt. Das kann ich so in dem Ausmaß nicht bestätigen.
Natürlich bekommen wir hier fruchtige Noten, aber sie sind für mich nicht wie eine geballte Ladung. Sie sind toll eingesetzt, nicht zu wenig und nicht zu viel. Das Ganze ist cremig untermalt, sogar schon fast pudrig.
Zu den fruchtigen Eindrücken schwingt auch eine ganz fein ausbalancierte blumige Komponente mit.
Zudem muss ich wirklich sagen, dass ich direkt nach fünf Minuten die süßlichen Noten auf denen der Duft schwebt wahrnehme.
Ein toller Vanille-Ambra Mix !
Als dominierende fruchtige Note würde ich Birne, sowie etwas Orange nennen.
Dieser Duft wird von vielen mit einem Erba Pura oder Kirke verglichen. Das kann ich auch in gewissen Teilen nachvollziehen.
Dennoch unterscheidet sich der Guercino meiner Meinung nach schon deutlich.
Er ist nicht ganz so stark fruchtig, ist feiner ausbalanciert und besitzt einfach dazu diese cremige Facette mit einer tollen Vanille-Ambra Süße.
Die Performance ist auf meiner Haut sehr gut. Die Haltbarkeit war sehr gut, die Sillage ein Ticken schwächer, aber dennoch gut.
Testet diesen Duft gerne mal aus.
Der macht Spaß !
Des Weiteren besitzt er eine wirklich angenehme Süße.
Ein toller Vanille-Ambra Mix !
Als dominierende fruchtige Note würde ich Birne, sowie etwas Orange nennen.
Dennoch unterscheidet sich der Guercino meiner Meinung nach schon deutlich.
Testet diesen Duft gerne mal aus.
Der macht Spaß !