Rose Arabia

Cotton 2024

Cotton von Widian / AJ Arabia
Ein neues Parfum von Widian / AJ Arabia für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-holzig. Es wird noch produziert.

Pudrig

HonigHonig grüner Teegrüner Tee ZitroneZitrone
HeliotropHeliotrop OrangenblüteOrangenblüte JasminJasmin
PatchouliPatchouli VanilleVanille ZedernholzZedernholz

Eingetragen von Sveti, letzte Aktualisierung am 22.12.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Rose Arabia”.

Porzellanpuppe
Wenn Porzellan einen Geruch hätte, dann wäre es wahrscheinlich Cotton.
Feine, gestriegelte Porzellanhaut glänzt im staubigen Laden.
Darüber hinaus hängt ein sehr blasser Geruch von Orangenblüte.
Kühlheit ist ständig dabei. Cotton wirkt auch sehr zerbrechlich, nicht fest genug, zusammengesetzt. Etwas Süße scheint noch am Rande wo zu sein. Was es ist, kann man jedoch nur erahnen. Leichte Note von Vanille kommt im Kern daher, lässt aber dieses Kunstliche nur noch mehr unterstreichen. Es ist so, wie wenn man an den eisernen Wangen der Porzellanpuppe, mit erwärmten Fingern, seine Kreise zieht. Null Emotionen. Dafür aber umso mehr künstliches Puder, welches sich mit Staub vermischt. Das ist auch das Herz dieses Duftes. Staub und Puder, untersetzt mit einer kühlen Brise. Wer's braucht.

Eigenartiges Konstrukt. Hat auch etwas von Kosmetikläden, wo die Luft, sich nicht ganz so erholen kann und mit der Zeit, wirklich nur mehr stickig daher kommt. Die Haltbarkeit und auch die Sillage überzeugen nicht und ich frage mich tatsächlich, was sich hier die Parfümeurin gedacht hat? Wahrscheinlich hatte sie bei der Entwicklung, ihre Porzellanpuppe vor Augen. Mit Nichten, der schelchteste Duft, welchen ich aus dem Hause Widian kennen lernen konnte.

PollitaPollita vor 3 Monaten
6.5
Der Geruch einer Parfümerie
oder eines Kosmetikstudios.
Evtl. macht da drin noch jemand Kunstnägel
Zart, jedoch durch und durch künstlich
Kajsa5Kajsa5 vor 3 Monaten
Cremig-süsslicher Patchoulyduft, viiiel Patchouly, wenig anderes. Durchaus edel interpretiert, aber Cotton kommt mir dabei nicht in den Sinn
DANA17DANA17 vor 3 Monaten
sanfte, luftige, vanillige Süße begleitet von dezenten Zitrus-Noten ergeben einen zarten, unaufdringlichen Duft
Nicht schlecht
FrlsmillaFrlsmilla vor 3 Monaten
Sanfter Duft, der sich nicht seinen Weg mit einem Brecheisen in die Geruchszellen bahnt.Schönling der einen sanft umhüllt und nie lästig ist
NeraliNerali vor 3 Monaten
Mademoiselle/Windflowers in leichtem Crèmemantel. Nicht cozy cremig sondern elegant&bossy. Man muss aber Fruitchoulis mögen Name irreführend

1 Parfumfoto der Community
Weiterführende Links
Eine Fusion aus Süße und Wärme: Das neue Eau de Parfum „Cotton“ von Widian
Widian stellt mit „Cotton“ einen neuen Unisex-Duft vor, der spritzige Zitrone mit sinnlichen Orangenblüten und warmen Zedernholznoten verbindet.

Beliebt von Widian / AJ Arabia

London (Extrait de Parfum) von Widian / AJ Arabia Sahara von Widian / AJ Arabia Liwa (Extrait de Parfum) von Widian / AJ Arabia Black Collection - II (Parfum) von Widian / AJ Arabia New York von Widian / AJ Arabia Aswan von Widian / AJ Arabia Black Collection - IV von Widian / AJ Arabia Limited Collection - 71 2022 Edition von Widian / AJ Arabia Delma von Widian / AJ Arabia Hili von Widian / AJ Arabia London Harrods Exclusive von Widian / AJ Arabia Black Collection - I von Widian / AJ Arabia Ginger von Widian / AJ Arabia Gold I von Widian / AJ Arabia White von Widian / AJ Arabia Black Collection - III von Widian / AJ Arabia Almond von Widian / AJ Arabia Limited Edition - 71 2020 Edition von Widian / AJ Arabia Baniyas von Widian / AJ Arabia Limited Edition - 71 2018 Edition von Widian / AJ Arabia Black V von Widian / AJ Arabia