15.08.2025 - 14:42 Uhr

Berkanlenck

Berkanlenck
Ein olfaktorischer Sonnenaufgang
Es war ein Morgen, der nach Aufbruch und Neuanfang roch. Ich griff zu meinem Flakon Coro von Xerjoff eine kleine Geste, die den Tag verändern sollte. Schon beim ersten Sprühen entfalteten sich die tropischen Früchte: Ananas, Mango, spritzig, lebendig, wie Sonnenstrahlen, die durch das Fenster meiner Wohnung fielen. Für einen Moment schloss ich die Augen und fühlte mich auf einem weit entfernten Basar, umgeben von Farben, Licht und einer leisen Vorfreude auf alles, was kommen würde.
Auf dem Weg zur Arbeit begleitete mich die florale Herzkomposition aus Jasmin und Iris. Sie schwebte sanft um mich herum, wie ein zarter Schleier aus Eleganz und Selbstbewusstsein. Plötzlich schien jede Begegnung intensiver, jede Unterhaltung bedeutungsvoller. Kollegen bemerkten vielleicht nur einen Hauch von Duft, doch für mich war es eine Erinnerung: Heute darf alles möglich sein, heute darf ich präsent sein, heute darf ich leben.
Als der Abend nahte, legten sich die warmen, cremigen Basisnoten von Vanille, Moschus, Sandelholz und Bernstein über den Tag wie ein beruhigender Mantel. Die Energie des Morgens war nicht verflogen, sie hatte sich verwandelt in Gelassenheit, Zufriedenheit und eine stille Freude. Coro hatte mich begleitet wie ein unsichtbarer Freund, der sowohl beflügelt als auch geerdet hat.
Ich erkannte, dass Coro mehr ist als ein Duft. Er ist eine kleine Reise in einen sonnigen, lebendigen Tag ein olfaktorischer Begleiter, der die Stimmung hebt, die Sinne weckt und Erinnerungen schafft. Jedes Mal, wenn ich ihn trage, spüre ich die gleiche Mischung aus Optimismus, Eleganz und Wärme. Ein Duft, der nicht nur auf der Haut bleibt, sondern auch im Herzen nachklingt.