Noix de Coco
Coconut
2016 Eau de Toilette

Ein Parfum von Yves Rocher für Damen, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist gourmand-süß. Es wird von Groupe Rocher vermarktet.

Gourmand
Pudrig

KokosnussKokosnuss
Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 28.03.2023.

Les Plaisirs Nature - Noix de Coco de Malaisie / Malaysian Coconut von Yves Rocher
Les Plaisirs Nature - Noix de Coco de Malaisie

8Duft

Sehr hilfreiche Rezension 8
Mehr als Kokosnuss
Hallöle,

Dieses kleine Leckerchen habe ich vor kurzen sozusagen im Vorbeischnuppern mitgenommen.
Beim 1. Sprühen dachte ich ich hätte mich mit Kokoswasser besprengt.
Diesem ersten Eindruck folgte jedoch sofort die "richtige" Kokosnuss.
Lecker wie das Kokoseis das ich am Abend zuvor genossen habe.
Sehr lange bleibt sie nicht, vielleicht 2-3 Stunden.
Danach erscheint eine sehr angenehme luftige, zartsüße; milchige und minimal holzige Duftwolcke.
Und ich meine wirklich Wolke. So eine buschige weiße auf der man sich als Kind gerne mal ein Stück am Himmel entlang treiben hätte lassen wollen.
Die Welt fühlt sich klein, ungefährlich und in Ordnung an.
Ganz klar mein Duft zum Rummlümmeln und
Wohlfühlen an den kalten Feiertagen!
2.5Duft 1Haltbarkeit 2Sillage

Eriele
Wer hat die Kokosnuss geklaut?
Wer auf Kokosdüfte steht, ist damit bestimmt gut bedient. Was anderes , als die Nuss ist nämlich nicht zu erschnuppern. Dazu eine recht kurze Haltbarkeit, was oft Nachsprühen erfordert. Witziger und netter Duft für junge Mädchen im Hochsommer, die das Freibad oder den Baggersee für die Karibik halten. Ebenso als Aufpeppung des Duftes von der Sonnenmilch. Leider halten in letzter Zeit die YR Düfte bei mir nur noch von 12Uhr bis Mittag.

Sommer, Strand und Meer
Kokosdüfte. Zu welcher Gelegenheit kann man sie eigentlich tragen? Die meisten von uns assoziieren damit wohl Strand, Sonne, Urlaub. Das mag wohl daran liegen, dass manche Sonnenschutzmittel einen mehr oder weniger deutlichen Kokosduft haben. Besagter entstand wohl vor der "LSF 60+"-Zeit. Das Wort "Hypoallergen" gab es auch noch nicht und Urlaub machte man überwiegend an der Adria. --Soweit zur Erinnerung.

Dieser Duft bietet die Kokosnuss deutlich und sehr ausdauernd. Im Vergleich zum Duft der Konkurrenz empfinde ich diesen interessanter. Vielleicht liegt es an der Solar-Note. Die Haltbarkeit ist meines Erachtens wirklich überdurchschnittlich. Da reichen zwei Sprühstöße für den ganzen Tag. Für mich ist es ein außergewöhnlicher, aber absoluter Wohlfühlduft. Er bietet wohl eine sehr vorgefasste Gelegenheit der Anwendung. Im Büro trägt man ihn am besten einen Tag vor dem Urlaubsantritt, möchte man seine Kollegen nicht verwirren. Oder aber, so wie ich es manchmal tue, an Freitagen. Einfach so.

Schön, dass es ihn gibt!
Aktualisiert am 19.04.2017 - 10:02 Uhr

Südseeinsel. Blonde Lady mit weißem Hut und rot geschminkten Lippen. Sie mopst 1 Raffaello, dann 2, dann... ups Packung leer! Kokostraum
Sehr schöner und realistischer Kokosnuss Duft.
Erinnert an Raffaello, duftet sehr lecker.
Performance, Yves Rocher typisch unterirdisch.
Knallt dir die Kokosnuss wuchtig und süß vor die Stirn. Trotzdem für den Sommer am Baggersee oder den Urlaub auf Tahiti ganz witzig.
vor 6 Jahren
Wer von Kokos Düfte nicht genug kriegt dann ist dieser Duft genau das richtige!:D Ich rieche nur Kokos sonst nichts anderes! H+S naja...ok
vor 7 Jahren
Süße Kokosnuss die aber nicht stört. Am Strand, zu Hause im Garten , Sommer Nächste. Dafür ist der Duft perfekt auch für Mann. Dazu billig.

Beliebt von Yves Rocher

Secrets d'Essences - Vanille Noire von Yves Rocher Secrets d'Essences - Voile d'Ambre (Eau de Parfum) von Yves Rocher Cuir de Nuit (Eau de Parfum) von Yves Rocher Secrets d'Essences - Neroli von Yves Rocher Comme une Evidence L'Eau de Parfum von Yves Rocher Ispahan (1977) (Eau de Toilette) von Yves Rocher Cuir Vétiver von Yves Rocher Moment de Bonheur von Yves Rocher Verte Envolée von Yves Rocher Monoï Eau des Vahinés (Eau de Toilette) von Yves Rocher Nouveau Genre von Yves Rocher So Elixir (Eau de Parfum) von Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel von Yves Rocher So Elixir Purple von Yves Rocher Secrets d'Essences - Accord Chic von Yves Rocher Naturelle von Yves Rocher Monoï Vague d'Été von Yves Rocher Un Matin au Jardin - Muguet en Fleurs / Lily of the Valley von Yves Rocher Secrets d'Essences - Iris Noir (Eau de Parfum) von Yves Rocher Voile d'Ocre von Yves Rocher Sel d'Azur (Eau de Parfum) von Yves Rocher