20.01.2024 - 04:44 Uhr
Nele00
Nele00
Kritik Hilfreiche Rezension
Klare Sache
Bin ein Fan!! Definitiv nicht die Schwester der Libre-Linie, eher die Cousine dritten Grades.
Was ich besonders an dem Duft schätze: er strahlt wirklich gut, aber nicht zu sehr. Er hält lange an. Auch wenn ich würzige, süßere Düfte liebe, wie sie überall aus dem Boden schießen, er ist es nicht, bringt Abwechslung (signaturepotenzial).
Kurz — für mich der perfekte Büroduft/Alltagsduft, kein klassisch gefälliger Duft, schön anders, präsent und trotzdem nicht aufdringlich.
Mit dem Aufsprühen beginnt eine abwechslungsreiche Reise. Startet frisch, kühl, etwas herb, leicht metallisch, aktiviert und macht wach (klarer Lavendel). Opening hat definitiv einen Unisexcharakter, erinnert an frische, weiche Männerparfums. Das Weiche und Warme inkl. des Libre-DNA kommt dann mehr und mehr durch, auch eine zarte Süße. Ein weicher, frischer, aber dennoch selbstbewusster Duft.
Ehrlicherweise kann ich die Kritik nicht so recht nachvollziehen. Ein Vergleich mit den Vorgängern? Wie mit Äpfel und Birnen. Gemeinsamkeit: Klare Libre-DNA inkl. Lavendel/Orangenblüte. Ansonsten ein für sich stehender Duft. Vllt auch schlichtweg ein Marketingfehler, denn mit einer le parfum-/intense-Erwartung wird man „natürlich“ enttäuscht.